![]() |
ничего себе люди живут.. а я вот на больничном, а сейчас работать сяду..
а насчет самообразования не пробовали? комп+интернет - читайте что-то полезное.. сколько вот всякого выложено для изучения... |
интернет, еще раз интернет:support:
|
Цитата:
|
у меня аська на комп не устанавливается:(, уже пробовала((((
|
Была как-то у меня такая работа, только там была такая заработная плата, что я пошла к начальству и договорилась, что если нет работы, то и приходить не буду.После этого только пару месяцев отработала полностью, потому что крупные покупки были.
|
Кроме ЛВ еще есть миллионы интересных сайтов и тысячи весьма увлекательных форумов. Зачем здесь двадцать раз всё перечитывать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В Германии , в тюрьме Шпандау, где сидели преступники гитлеровской Германии все работали . И только личный секретарь Гитлера получил особое наказание--- ему было запрещено выполнять любую работу .. Полное безделие !!!.... Первая реакция была-- во кайф ! А потом ,поразмыслив, делалось страшно.... А к вам на месячишко не требуются работники ? Могу копать , могу не копать...Возьмите пожалуйста, очень хочется отдохнуть..
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут в гордом одиночистве.... Даже поговорить не скем:( Звонит пару раз телефон за день и все......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |