Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   А кто рожает в сентябре, в 13 РД?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=249453)

Кыыыся 17-07-2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Болик (Сообщение 5974523)
Было бы замечательно!!!!:014: :flower:Вы ждёте мальчиша или дочу? Мы футболиста ждём, активный парень не на шутку, беспокоюсь вот, что не даст до ПДР доходить, лупит меня изнутри и папу пытается лягнуть, охломон!!!!

А я вот жду девочку, сказать, что лупит не могу, по крайней мере, не больно :)
Но вот когда врачиха другая (моя в отпуске) пыталась достаточно грубо найти голову-ноги - ей из моего живота так двинули, я аж охнула!
Она так и сказала: "Ну и характер! Мальчик!" А я ей - девочка! А сама про себя подумала: "Правильно, нечего в нашу личную жизнь лезть!"

Болик 17-07-2007 17:49

Цитата:

Сообщение от mementomori (Сообщение 5979986)
А я вот жду девочку, сказать, что лупит не могу, по крайней мере, не больно :)
Но вот когда врачиха другая (моя в отпуске) пыталась достаточно грубо найти голову-ноги - ей из моего живота так двинули, я аж охнула!
Она так и сказала: "Ну и характер! Мальчик!" А я ей - девочка! А сама про себя подумала: "Правильно, нечего в нашу личную жизнь лезть!"

Умничка-доченька, таких грубых врачей и надо лупить, ребёнка не обманешь - он плохого или злого человека всегда вычислит!:)) Моего врача в ЖК сынуля уже дааавно лупит, там уже и не удивляются, привыкли - сынуля наверно мой настрой чувствует и когда мне там хамить откровенно пытаются - малышок меня защищает, весь в папу вообщем.

Temulia 22-07-2007 22:57

Приветик, у меня роды ставят на 5 сентября, буду рожать в 13 РД, он вовсе не закрывается, сейчас он на проветривании, откроется 14 августа. У меня вторые роды, первый - мальчик - 2, 8 года, и второго ждем мальчика. Буду рожать у тех же врачей и обязательно на платном отделении. Врач Долинский Леонид Борисович, он кстати сейчас стал зав отделением, акушерка- Тарасенко Ирина Николаевна. Договор еще не заключала, откроется после проветривания- пойду заключать.

Viiro 23-07-2007 14:44

Temulia, а вы не знаете координаты Тарасенко? Первый раз у неё рожала, хочу и второй раз к ней пойти.

svo 25-07-2007 09:01

О, Тарасенко еще там работает! Я у нее рожала, обещала фотку ребенка потом принести, она говорила что это типа традиция такая, у повитухи фотки деток принятых. Но координаты ее потеряла. Киньте плиз телефон ее если у кого есть.:091:
А почему вы выбрали 13? Там условия на послеродовом поменялись хоть? Меня как то напрягал туалет один на этаже и тот не закрывающийся, да и очередь в душ вечная. Хотя может это в прошлом:008:

милок 31-07-2007 12:34

Всем привет! я новенькая,новее не бывает, я рожаю в сентябре, но в 10 р.д., а 13- это кажется кардиологический?

bleki 06-08-2007 12:11

Собираюсь рожать в 13-ом!Правда не в начала Сентября,
ПДР 20 ,но всякое бывает!Вот Сентябрь наступит и буду уже ждать на чемоданах!

CHeerKY-wirKY 07-08-2007 16:23

Девочки, а подскажите пож-та - какие цены на платном отделении? Не могу к ним дозвониться :(

bleki 07-08-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от CHeerKY-wirKY (Сообщение 6262619)
Девочки, а подскажите пож-та - какие цены на платном отделении? Не могу к ним дозвониться :(

Они на след.неделе тока откроются с проветривания.

Кыыыся 10-08-2007 00:04

Цитата:

Сообщение от Temulia (Сообщение 6054388)
Приветик, у меня роды ставят на 5 сентября, буду рожать в 13 РД, он вовсе не закрывается, сейчас он на проветривании, откроется 14 августа. У меня вторые роды, первый - мальчик - 2, 8 года, и второго ждем мальчика. Буду рожать у тех же врачей и обязательно на платном отделении. Врач Долинский Леонид Борисович, он кстати сейчас стал зав отделением, акушерка- Тарасенко Ирина Николаевна. Договор еще не заключала, откроется после проветривания- пойду заключать.

У меня тоже ставят дату 5 сентября, но я собираюсь рожать бесплатно, но с эпидуралкой. После 15 числа пойду на консультацию к кардиологу.
Надеюсь, меня возьмут туда

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.