![]() |
У меня муж обычно готовит, и ужасно вкусно:). После гостей только пустые тарелки остаются (иногда правда думаем, что гости вообще дома не едят вкусной еды никогда:004:).
А вот сама в гостях ем редко, обычно мне не вкусно. Очень много людей на самом деле думают, что умеют готовить, а есть это не возможно. Я больше люблю в гости в ресторан ходить:support:. |
Со своими я н заморачиваюсь. Особенно если другие это не едят... Есть у меня любимый салатик :)), почему-то кроме меня его никто особо не выделяет, едят другое... а я его делаю и ем! А то спортится :)).
Ну а то что пользуется общим спросом... по-разному, могу себе отказать, могу потупив глазки спросить - ничего что я на это навалюсь? уж больно вкусно! На всяких оф. мероприятиях, я вообще на еду не накидываюсь особо... как-то нет такой расслабленности как дома/в гостях у близких, так что я оттуда полуголодная ухожу... точно никого не объедая :)) |
съем меньше, чем хотелось бы - я за фигурой слежу :)
|
А в чем проблема? Это если блюдо очень популярное, я обычно стесняюсь налегать - ведь и другим охота, а раз никому не нравится..? Я лично кушаю спокойно сколько влезет:) Другим-то все-равно не надо;)
В кругу друзей зубами не щелкай - это я еще со школы в студенческой общаге сестры усвоила:028:. |
Цитата:
если вкусные фрукты или орешки, то могу съесть все :008: |
Цитата:
|
Все съем. И к себе в гости я особо благовоспитанных не приглашаю, которые потом будут обсуждать, как я красную рыбу в одиночку подмела. Не хотят - не ешьте, я сама схарчу))))А муж поможет))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ем столько, сколько хочу. Раз на стол выставили - значит можно есть. :)
Заморачиваюсь обычно только по поводу фигуры... ем, ем, а потом себя ругаю, что потолстею. :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |