Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ПОСТИНОР. Быть или не быть? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=247657)

Dune 02-07-2007 07:44

Если я не забыла правила приема, то первую таблетку надо пить сразу после ПА, а вторую уже до 48 часов. Неправильно выпитый постинор не поможет - пример моей знакомой (Слава Богу, ребенок здоровый родился).

Голос Чувств я назвала бы Вторым Голосом Разума - на все вопросы отвечает очень разумно и убедительно. Мой голос чувств обычно просто орет "ХОЧУУУУУ!!!!!!" не обращая внимания на разум и прочую ерунду :)

Удачи Вам, надеюсь, все будет хорошо.

пИтрович 02-07-2007 07:53

Цитата:

Сообщение от Dune (Сообщение 5783431)
Если я не забыла правила приема, то первую таблетку надо пить сразу после ПА, а вторую уже до 48 часов. Неправильно выпитый постинор не поможет - пример моей знакомой (Слава Богу, ребенок здоровый родился)

вообщем, да

Постинор (Postinor)

Режим дозирования препарата Постинор:

1 таблетку Постинора принимают сразу же после полового сношения. При многократных половых актах через 8 часов после первой дополнительно принимают еще 1 таблетку Постинора.

Xeny 02-07-2007 08:56

ИМХО - чувства гораздо более убедительны :)
Тем более, даже если мужа уже уговорили :)

Ну его, этот постинор...

mavoron 02-07-2007 09:18

постинору не быть , детке- быть

Чмокнутая 02-07-2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Valita (Сообщение 5783335)
Да какие помидоры??? :flower: Я вот сама даж до этого момента и не знала, что постинор - эт ненадёжная штука :008: Лично с ним не сталкивалась в жизни, а в инструкции вроде как наобещали, что чуть ли не 100% гарантия, если 36 часов не прошло... :( А раз у него такие проколы... То это только ещё один аргумент ПРОТИВ приёма... :001:

У меня подруга скушала постинор, но все равно забеременела,
хотя дело было в первые 12 часов. Я ела, и не один, и даже не два раза. Ничего, никаких там взрывов, ранних месячных, болей и прочей ерунды не наблюдалось. Все от организма зависит.

Цитата:

Неправильно выпитый постинор не поможет - пример моей знакомой (Слава Богу, ребенок здоровый родился).

Одна таблетка Постинора не влияет на плод

Littlemama 02-07-2007 10:16

Я за детку !

mavoron 02-07-2007 10:35

а я забеременнела на постиноре, в МГЦ сказали что только у нас и где-то в африке(ну серьезно, не помню где) разрешен, а так везде запрещен, тк последствия для организма оч плохие

Амаранта 02-07-2007 11:05

Однажды у нас случился незащищенный секс, в опасные дни. Ребенка мы планируем, но всё-таи чуть позже по объективным причинам. Я пошла за постинором, а он стоил больше чем у меня было налички, карты они не принимают. Я пошла в банкомат, а там - карточка временно не обслуживается (бывает такое у моей карты). Пришла домой, взяла деньги и где-то внутренне мне хотелось, чтобы за это время уже постинор не подействовал. Но купила и подействовал. Постинор я принимала несколько раз, никаких изменений не увидела особо.

По теме- мне кажется такие вопросы как оставлять ребенка или нет на ЛВ не решаются.

barbaris 02-07-2007 11:06

Да может и не будет беременности! А если будет, т о это судьба, точняк. Сколько раз у меня с нынешним моим мужем в студенческие годы то презик рвался, то ППА получался не совсем П, а просто ПА...Я спокойно на это реагировала, ну залечу, значит усе- пора мамой стать...
А в результате забеременела примерно за пару недель до свадьбы...Сели в поезд на след день после свадьбы, и, пардон, токсикоз начался...А до этого 5 лет встречались. Ребенок хотел в браке родиться, наверное.
А если судьба вам 3-го родить- тут столько историй вам расскажут- и как со спиралями залетали, узнавали, когда живот уже на глаза налезал, в общем, тут полно вариантов. Забейте. Через сутки- можно и не прервать беременность, а препарат действительно нехороший, для очень экстренного предохранения.

Rikki 02-07-2007 11:07

Я точно против постинора :).

Так, а детка-то точно есть или просто презерватив порвался? Может, еще и не получился никто?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.