![]() |
Если я не забыла правила приема, то первую таблетку надо пить сразу после ПА, а вторую уже до 48 часов. Неправильно выпитый постинор не поможет - пример моей знакомой (Слава Богу, ребенок здоровый родился).
Голос Чувств я назвала бы Вторым Голосом Разума - на все вопросы отвечает очень разумно и убедительно. Мой голос чувств обычно просто орет "ХОЧУУУУУ!!!!!!" не обращая внимания на разум и прочую ерунду :) Удачи Вам, надеюсь, все будет хорошо. |
Цитата:
вообщем, да Постинор (Postinor) Режим дозирования препарата Постинор: 1 таблетку Постинора принимают сразу же после полового сношения. При многократных половых актах через 8 часов после первой дополнительно принимают еще 1 таблетку Постинора. |
ИМХО - чувства гораздо более убедительны :)
Тем более, даже если мужа уже уговорили :) Ну его, этот постинор... |
постинору не быть , детке- быть
|
Цитата:
хотя дело было в первые 12 часов. Я ела, и не один, и даже не два раза. Ничего, никаких там взрывов, ранних месячных, болей и прочей ерунды не наблюдалось. Все от организма зависит. Цитата:
|
Я за детку !
|
а я забеременнела на постиноре, в МГЦ сказали что только у нас и где-то в африке(ну серьезно, не помню где) разрешен, а так везде запрещен, тк последствия для организма оч плохие
|
Однажды у нас случился незащищенный секс, в опасные дни. Ребенка мы планируем, но всё-таи чуть позже по объективным причинам. Я пошла за постинором, а он стоил больше чем у меня было налички, карты они не принимают. Я пошла в банкомат, а там - карточка временно не обслуживается (бывает такое у моей карты). Пришла домой, взяла деньги и где-то внутренне мне хотелось, чтобы за это время уже постинор не подействовал. Но купила и подействовал. Постинор я принимала несколько раз, никаких изменений не увидела особо.
По теме- мне кажется такие вопросы как оставлять ребенка или нет на ЛВ не решаются. |
Да может и не будет беременности! А если будет, т о это судьба, точняк. Сколько раз у меня с нынешним моим мужем в студенческие годы то презик рвался, то ППА получался не совсем П, а просто ПА...Я спокойно на это реагировала, ну залечу, значит усе- пора мамой стать...
А в результате забеременела примерно за пару недель до свадьбы...Сели в поезд на след день после свадьбы, и, пардон, токсикоз начался...А до этого 5 лет встречались. Ребенок хотел в браке родиться, наверное. А если судьба вам 3-го родить- тут столько историй вам расскажут- и как со спиралями залетали, узнавали, когда живот уже на глаза налезал, в общем, тут полно вариантов. Забейте. Через сутки- можно и не прервать беременность, а препарат действительно нехороший, для очень экстренного предохранения. |
Я точно против постинора :).
Так, а детка-то точно есть или просто презерватив порвался? Может, еще и не получился никто? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |