![]() |
Это сколько вам было когда вы начали так есть?
|
Цитата:
|
То что все вареное и напару это понятно. А можно будет давать макароны, омлет (там белок)...?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желаю Вам поменьше заморачиваться. :)
Ну что значит в сабже "ребенок должен"? :009:Ребенок НИКОМУ НИЧЕГО не должен. :ded: Сколько будет спать - время покажет. Вот смотрИте, с Вами опытом делятся и те, у кого дети в 7 встают, и те, у кого "совушки" (до 10-11 спят). Какой будет после года он, Ваш ребенок, не известно никому. :010: Есть дети, которые уже в 7-8 месяцев один раз днем спят. А есть такие (и мы в их числе), кто и после года - 2 раза укладываются (по-другому -никак, такая нервная организация). :065: С едой - то же самое. :073: Придет время, попробуете кормить с общего стола. Пойдет сразу - хорошо, меньше заморочек. :fifa: Не пойдет сходу - подождете несколько месяцев, покормите привычной едой и опять таки попробуете. Рано или поздно ребенок будет есть ВСЕ. :support: А о чем сейчас говорить, когда не известно, как Ваш ребенок переносит те или иные продукты. :016: Ну вот посоветуют Вам кормить дитё омлетом. А у него - глядь - непереносимость яиц (ттт, я просто к примеру :008:). Или вот я скажу, что у нас сегодня на ужин кабачковые оладушки :019:, а меня закидают чем-нибудь :001: со словами, что ребенку НЕЛЬЗЯ жареное :015:. А мы едим, и нам вкусно, и никаких неприятных последствий не вызывает. :019: Ведь еще вопрос - КАК пожаренное. :073: Так что каждая мама своим умом и опытом до всего доходит. :020: И Вы то же все-все сможете и все-все поймете! :flower::flower::flower: Со временем :flower: |
А у нас бывает и три раза в день спит, а нам год! Скажите, а жареное когда можно?
|
Цитата:
Тоже самое сразу захотелось написать... Моя встает в 9,30 -10,00 кушает творог, потом спит с 12,30-15,00 кушает суп, следующий сон в 19,00-20,30 потом опять супчик, и на ночь спать ложится в 23,30:008::008::008:Она сама такой режим установила. Правда кушаем мы иногда и меньше:010::010::010:, это вообще больной вопрос, потому что кашу, молоко, йогурт, кефир она не ест впринцыпе, от творога тоже может отказаться, а супа может съесть вместо целой тарелки только половинку, запихнуть нереально, да я уже и не пытаюсь давно:065::065::065: Ну и со стола иногда кушает, когда мы едим, но ест только мясо, гарнир плюет:073::073::073: |
Цитата:
а жареное :009: ну что Вам стОит? попробуйте :flower: понравится + не будет никаких последствий, значит уже можно :065: не пережаривайте только (до бледно корочки жарьте) и поменьше масла при жарке добавляйте - вот и весь секрет :073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |