![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем обязательно сластить? мы до сих пор едим безмолочные несладкие каши, могу чуть добавить яблочко или банан. А то, что ребенок не очень хорошо ест кашу, так это вовсе не значит, что если вы фруктозы насыпите, он ее сразу за обе щеки трескать будет :) вы ж только начинаете прикорм, поэтому и ест плохо. Попробуйте сварить ему кашку сами, гречневые хлопья, может такую лучше будет? Хайнц эта низкоаллергенная... пробовали мы ее... ну даже не пахнет кашей-то. Мы начали есть Нордик, гораздо лучше дело пошло.
|
Цитата:
|
Неслащеное мы едим кефир,творог.Можно сладкие фрукты добавлять в кашу,но это таже фруктоза.
|
Цитата:
все равно рано или поздно фруктоза перейдет в сахарозу...эх... п.с. каша на воде- ужОс, я не могу такое детю давать. Конечно, если аллергия, то это меняет дело, безвыходная ситуация так сказать. |
не совсем в тему, но тут пару месяцев назад был пост о том, на какие разводные кашки у кого аллергия, очень многие назвали гречку Хайнц
|
Цитата:
|
а я на водичке черносливовой делаю кашки, трескает с удовольствием.
|
Ух ты, не могу поверить - на ГРЕЧУ аллергия? Надо будет последить за своим, вдруг тоже чего высыпет.
А вообще, попробовала добавлять в гречку Хайнц фруктозу, так он ее в рот не берет. А без фруктозы - пожалуйста, трескает. Умный деть попался :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |