![]() |
Цитата:
Я думаю, что (как раз в свете изменений 2007 года), предъявлять теперь ничего не будем. А значит если заплатить сейчас быстро 26 000, то мы навеки с ними простимся, а жалко ...:( |
Цитата:
Позвоните в справочную налоговой спросите телефон отделе сверок, позвоните в этот отдел и спросите, как можно срочно свериться по НДС. Может просто не провели декларациии какие-нибудь. Они же переезжали в прошлом году, может в суматохе что-нибудь потеряли. Вы, кстати, куда письма-то отправляли? Может на старый адрес и они не дошли? Расскажите потом, чем у Вас дело закончится. |
По поводу 7-ой ИФНС. Во-первых, абсолютно не все декларации к возмещению камералят. У меня в этом году из 4-х к возмещению (разные фирмы, но все в 7 ИФНС) прокамералили тока одну, и нечего вам делать в камеральном отделе. Узнаете своего инспектора (по телефону через справочную), звоните и записываетесь на сверку, обязательно уточните период, и со всеми декларациями за этот период к нему. А дальше дело техники. А по поводу камералок, мы были у зама на ковре по поводу возмещения НДС более 90 %, там нам объяснили, что камералить всех никто не собирается, достаточно приложить письмо к декларации с объяснением причин возмещения. А можно и этого не делать, если суммы небольшие.
|
Ну на самом деле камералят не все декларации с возмещением от нехватки работников, потому что то, что такие декларации нужно камералить прописано в налоговом кодексе.:ded:
Вам повезло с налоговой. В моих налоговых с такими декларациями направляют в камеральный отдел сразу. |
Попробуйте спросить в справочном телефон Талдыкиной Анны Вадимовны- она кажется единственный человек кто может сделать нормальную сверку- можт она найдет ваши цифры
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |