Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ПРИВИВКАМИ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=24583)

ulex 21-05-2006 18:20

к слову - платно нас тоже так и не вылечили, но
это уже другая история...

Kattry 21-05-2006 19:08

Цитата:

Сообщение от ulex
Lenri, просто у ребенка после прививки - обструктивный бронхит, не проходит уже 7 месяцев. ...

Ой какой кошмар! Здоровья малышке @@@@@@@@@@@@@

OlgaSHa 21-05-2006 19:23

[quote=ulex]В садик нас не возьмут, если не будут все прививки, так мне сказали медсестра и заведующая. [quote]
Врут. У средней прививки делали до года, после - медотвод. Ей сейчас 3,5, с осени ходит с сад, никаких проблем нет и не было. У старшей астма, тоже в сад не со всеми прививками пошли, корь и паротит, которые обычно делают в год, прививали уже в саду, в 3 с половиной.

Kattry 21-05-2006 19:27

И моя племяшка далеко не со всеми прививками в сад 2 месяца назад пошла. Правда, в какой-то оздоровительный на Мужества, но принимали и в другие. Этот самый приличный оказался.

ulex 21-05-2006 22:07

OlgaSHa, наш садик Белогорье, Приморский район. Попробуем денег дать. Но так , по очереди - не берет. А причину официально скажет - мест не хватило, хотя старшая ходит туда уже 2 года.

ulex 21-05-2006 22:08

Kattry, спасибо)

Молли 22-05-2006 11:05

Цитата:

Сообщение от ulex
OlgaSHa, наш садик Белогорье, Приморский район. Попробуем денег дать. Но так , по очереди - не берет. А причину официально скажет - мест не хватило, хотя старшая ходит туда уже 2 года.

Кстати, есть такое правило (совершенно официальное) что ребенка обязаны взять в ту школу, которую посещает его старший брат или сестра. А разве на садики это не распространяется?
От души желаю вам вылечиться!

OlgaSHa 22-05-2006 13:21

Цитата:

Сообщение от Lenri
Кстати, есть такое правило (совершенно официальное) что ребенка обязаны взять в ту школу, которую посещает его старший брат или сестра. А разве на садики это не распространяется?
От души желаю вам вылечиться!

Не то, чтобы обязаны, ребенок имеет ПРЕИМУЩЕСТВЕННОЕ право поступлеиня... Так что при желании можно и отказать :(
Остается платить. Я так свою старшую в специальизированнуюшколу устраивала, 3-я группа здоровья - нельзя. За спонсорский взнос - можно. А сад у средней коррекционный, с поступлен6м через городскую комиссию, там наличие прививок - не главное.

kaznacheysha 22-05-2006 19:35

Цитата:

Сообщение от Kattry
И моя племяшка далеко не со всеми прививками в сад 2 месяца назад пошла. Правда, в какой-то оздоровительный на Мужества, но принимали и в другие. Этот самый приличный оказался.

Ой ,а вы не могли бы уточнить номер сада!Сейчас ищу хороший,оздоровительный сад,и до Мужества нам как раз недалеко...У нас тоже всякие замороки с прививками...

Батончик 22-05-2006 22:01

Цитата:

Сообщение от ulex

А в этот садик вас и с прививками не возьмут, потому ша платить надо денюшку в большой и глубокий карман.
Вот против этого и надо протестовать, а не против прививок. К слову сказать, если бы не они, наши дети бы до сих пор умирали от оспы и дефтерии по 50 человек из каждой сотни
Есть такая вещь как медотвод от прививок и никакая реформа его не отменит

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.