![]() |
Соль не добавляю, сахар иногда кладу в каши или в кислые фруктовые пюрешки.
|
добавляю по чуть-чуть в каши сахар, в овощи соль (буквально по крупинкам). Иначе не ест
|
Добавляла, иначе не ел... А сейчас все ест, тоже с общего стола... даже не приучали, сам начал, трескает за милую душу :)
|
Цитата:
Если добавляю сахар в ЕГО еду (кашка), то - коричневый. ЗЫ. Нарываюсь не то что на помидоры, а прям-таки бутылки с зажигательной смесью. У моего мальчика невозможно отобрать маринованый огурец. Не дать тоже невозможно. Соседи милицию вызовут, скажут - там родители ребенка замучили - так орет. |
Соль в овощи добавляю. И в кашу почему-то тоже капельку соли добавляю, а не сахара. :017:Я одна такая отличившаяся? У всех детки только сладкие каши едят?:016:
|
Цитата:
чуть подсолить нам и педиатр говорила что можно....:)) |
У моего мальчика невозможно отобрать маринованый огурец.
Не дать тоже невозможно. Соседи милицию вызовут, скажут - там родители ребенка замучили - так орет.[/quote] Сестре мужа массажистка рекомендовала давать ребенку с 6 месяцев маринованный или соленый огурец, чтобы развивать вкусовые ощущения. Она так и делала. Ребенок был в восторге. |
Цитата:
А на счет добавок, то в несладкую кашу добавляю немного сахара, а в овощи чуть-чуть соли. |
НЕМНОГО соли и сахара нужно в ежедневном рационе малыша, ведь соль и сахар с рождения, с грудным молоком получает малыш. И с прикормом тоже надо, но чуточку. В соках, печеньи есть сахар, в готовых овощных пюре есть соль, я сама готовлю и добавляю соль в овощи. Сахар реже, только если водичку подсластить
|
Цитата:
нам вот сказали что именно СОЛЕНЫЙ можно......а вот маринованный не стоит, т.к. в нем уксус:ded: он пока что вреден ребенку:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |