![]() |
Цитата:
То,что не переворачивается в 5-не криминал,может перевернуться завтра... А вот как он лежит,опирается ли на вытянутые ручки?Пытается повернуться на бок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одназночно нужен очень хороший массаж и я думаю электрофорез. НО это должен невролог назначить, хороший. У вас, наверняка, повышенный тонус в плечевом поясе. Одновременно с массажем и тренироваться, иначе это впустую, просто ребеночку надо помочь немножко. Я бы ещё к остеопату сходила, но это кто как...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
повод для беспокойства,ВОЗМОЖНО, есть. но паниковать не надо. надо действовать.
ИМХО: Фоменко. Остеопат хороший. Массажистка ХОРОШАЯ. Гимнастика каждый день, в т.ч. на мяче, с упражнением-когда ставите на ручки. и с акцентом на плечевой пояса. и учит переворачиваться. показывать ПРАВИЛЬНО, ра ручку держать и помогать, сначала самой переворачивать, через оба бочка по очереди, потом как начнет стараться-помогать все менььше и меньше. массировать ручки легонечко, пальчики. поднимать на себя с положения сидя за ручки. делать ТАЧКУ, естественно, беря пока весь вес на себя, просто пока учить и показывать... удачи:) |
Цитата:
|
Цитата:
только тапками не кидайтесь,а ТАЧКА-это что или вернее как? И Фоменко где принимает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |