![]() |
сходили в ресторан, подарили друг другу приятные мелочи и забыли:)
|
А мы как-раз в первую годовщину обвенчались:). Подарки друг другу не дарили, т.к. нас друзья и так задарили подарками и цветами больше, чем на свадьбу:)).
|
Мы совершенно забыли про первую дату. Оба, а муж и сейчас не вспоминает. Приехали с дачи, а дома тортик и мой папа такой торжественный :) и еще с чем-то поздравляет. И друзья с родными стали звонить только вечером:010::), так весь день в неведении и провели.:)
|
в превую годовщину я в армии служил, поэтому лучшим подарком для нас обоих был междугородний телефонный звонок
|
Цитата:
часа на 2 сходили в ресторанчик (бабушка посидела), цветы естественно! |
так как мы в тот период очень любили посидеть в интернете, то на нашей общей тогда работе, в присутствии друзей устроили онлайн регистрацию брака с разных компов, получили свидетельство о браке :). Потом дружно это отметили в компании, получили порцию подарков. А потом поздравили друг друга дома в романтичной обстановке!
|
первую не помню...:014:
Вроде какой-то романтический ужин устроили...:love::014: А послезавтра будет тринадцатая годовщина :001: |
мы устроили романтическую прогулку по городу с фотосессией, потом сходили на концерт любимой музыки.
|
А как туда попасть? Там же какие то пароли вроде?!
|
Мы превую отметили вместе с родителями в китайском ресторанчике, что подарили друг другу не помню :)), а вот мои родители постарались - подарили нам по футболке: мужу с моей фоткой, мне с его, и кружку с общей, ну и денежку. Че подарили свекры в упор не помню :)) Мне оч понравилось.
Во вторую годовщину вот недавно пошли в кино (в 23 часа, после того, как детя спать уложили), в это время только пираты еще шли, так до конца не удалось посидеть, свекровь позвонила, что ребенок раскричался, не успокоить, правда она сама потом переживала, что выдернула нас. :008: Расскажу еще как друзья отмечали: взяли лимузин на 5 часов, они, мы с мужем (свидетели) и еще пара оделись торжественно и поехали кататься в Петергоф, там погуляли с пикничком, пофотались, потом они в Астории номер сняли (заранее). Было здорово. На свою вторую они в сестрорцк ездили на выходные в пансионат. На след. годовщину хочу номер снять в мини гостинице "На невском" (так наз-ся) с джакузи и цветами с шампанским. Там классно.:support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |