![]() |
Насчет билетов честно говоря не знаю. Знатоки говорят, что лучше брать выше,т.к. в партере звуковая яма, но я сижу обычно в партере, и особо эту яму не замечаю:) Я думаю,что бельэтаж ложи с 1 по 3 и с 21 по 23, бенуар с 1 по 4, с 16 по 19 - нормально, но 100% уверенности нет.Наверно оптимальный вариант - узнать в кассах,там точно подскажут. А цены Вы можете посмотреть на http://tickets.mariinsky.ru/?enter=t...r=2007&month=7 , льготные - для граждан России, полные - для иностранцев.
Насчет Травиаты - все от состава зависит, но его как обычно пока нет. Постановка ничего так, просто боюсь,что итальянцы очень ревностно относятся к исполнению своих опер, а у наших певцов акцент бывает далеко не идеальный:) Все-таки хочется, чтобы им понравилось. |
Итальянцев, наверное, лучше на русскую оперу сводить. Хотя мне последняя мариинская постановка "Онегина" не нравится.
"Богема" и "Травиата" более-менее постановки. А звуковая яма в партере в 6-7 ряду только. |
|
Извините за глупый вопрос, а почему итальянцев обязательно на оперу вести надо? Может, они каждую неделю в Ла Скала ходят. Может, на балет лучше?? Это вроде как типично русское искусство.
|
Цитата:
пы.сы. в Ла Скала не ходят... точно.. они живут под Неаполем и вообще культ-массовый сектор ими плохо охвачен:) пы.пы.сы. а вот итальянскую маму думаю как раз таки отвести на балет - только думаю в Мариинку или Мусоргского..... |
Ясно.
На балет, конечно, в Мариинку!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |