Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   мужчины боятся заводить детей? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=243836)

Evgenik 25-06-2007 14:22

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 5683505)
фотку подруги фстудию. А то может причина и не в детях совсем...

Эх, уж сколько ты раз фото фстудию просил, никто ведь так и не выложил:)

Меня с другого проперло, 34 года - "начинает задумываться".
При том что возраст для первого ребенка даже не на пределе, а давно просроченный.

ORGAZMO 25-06-2007 14:34

Ну может она вообще начинает задумываться о том чтобы начать половую жизнь...

Тагиев 25-06-2007 15:20

Однажды и мне такое предлагали. Отказался по морально-этическим соображениям. Я бы не смог спокойно жить, зная что у меня есть ещё один ребёнок. Я бы извёлся весь.
А фотку мы вряд ли дождёмся.

Bonny Blue 25-06-2007 15:45

хм, а если б вашей подруге мужчина предложил сделать ребёнка без обязательств - она б не убежала? какое-то странное мнение о мужчинах -раз он в себе дитя не носит, оно ему не надо. ну глупость это. хочет ребёнка без моральных обязательств - банк спермы, эко, прочие врт.
а вообще представила - подходит мадама к мужчине в кафе - а вы мне, извините, бэбика не сварганите?

Larchonok 25-06-2007 15:56

не понимаю. Если женщине нужен ребенок для себя, зачем вообще мужчину в известность ставить? Встречаешься с мужчиной, понимаешь, что беременна, и тихо расстаешься

Верагор 25-06-2007 16:16

Ну банк спермы это слишком круто мальчики, а тут так сказать донар на лицо. И внешне и по характеру. Еще неизвестно какой маньяк сдавал, нормальный мужик вряд ли будет на сперме бабки зарабатывать :)).
Хотя конечно ситуация тупая, ни один нормальный мужик не согласиться делать ребенка без какой либо привязанности к матери своего будущего чада. Советую все таки развести сначала любовь-морковь, а потом уже и бэбика делать. И не надо спрашивать, а то от таких вопросов любой деру даст. Мужчина уже заранее будет думать, что он лично не нужен.

Старый Кошелек 25-06-2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Larchonok (Сообщение 5685917)
не понимаю. Если женщине нужен ребенок для себя, зачем вообще мужчину в известность ставить? Встречаешься с мужчиной, понимаешь, что беременна, и тихо расстаешься

ага или понимаешь по ходу дела, что папа ребенку тоже не помешает)))) и все по известному сценарию))))))

Larchonok 25-06-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 5686424)
ага или понимаешь по ходу дела, что папа ребенку тоже не помешает)))) и все по известному сценарию))))))

хм, про такой вариант я не подумала :). просто я не понимаю, зачем извещать мужчину, если он тебе не нужен?

molokova78 25-06-2007 16:43

так, по-порядку. Фото, понятное дело, вывешивать не буду, что до 34 лет не родила ребенка - так сложилась жизнь, это отнюдь не начало половой жизни. Девушка не обращается (пока, хотя дело к этому идет) в банк спермы, т.к. непонятно, что там за донор (начиталась в Инете ужастиков, что таким образом бомжи деньги зарабатывают), естественным способом хоть понятно, кто и что. У меня была похожая ситуация, меня свели с молодым человеком, типа любовь, которая потом прошла. Просто ей не очень хочется заморачиваться, любовь, сопли, скакать вокруг...Хочется сделали дело и все свободны

~LaCosta~ 25-06-2007 16:45

я так и не поняла, а зачем ставить в известность молодого человека?
идет в клуб, цепляет мужика и дело сделано

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.