Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   курение во время беременности - как быть? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=243478)

lenn** 24-06-2007 21:51

С Алиной я бросила курить сразу-тошнило от одного запаха.С Викой бросила на 7 месяце,попала в б-цу и стало стремно выходить с таким пузом курить.А вообще,если возможно,бросайте!Чем раньше-тем лучше!Муж мой,например,прочитав Аллена Кара "Легкий способ бросить курить"(очень сейчас распространенная книга),сразу бросил и до сих пор не курит(уже год как).Удачи!!!

Свет лана 24-06-2007 22:14

Цитата:

Сообщение от tenny (Сообщение 5674616)
Сочувствую Вам, у меня все наоборот получилось. Вдруг ни с того ни с сего стала испытывать к сигаретам отвращение, а через неделю задержка и две полосочки на тесте.

+1

Читала, что курение во время Б влияет на родовую деятельность (снижает). Пугать не буду. Но мне кажется, что ко второй половине бросить желательно.

Anna78 24-06-2007 22:32

Я курила всю беременность:005: Силы воли не хватало,а когда пыталась бросить,вообще психоз начинался:005:Ребенок здоровый ттт.
Но вам я желаю все таки бросить:flower:

SAMOLETIK 24-06-2007 22:41

Я тоже курила постоянно класса с 7. Но когда узнала о беременности - в тот же день сказала - эта последняя, или что я за мать, раз ради ребенка не могу сбе отказать в такой фигне, которая вредна даже мне, а не то что ребеночку. Больше не курила. Снова начала после того как закончила кормить грудью. А меньше чем через пол года забеременела снова, и опять в тот же "полосатый" день выкурили последнюю. НЕ КУРЮ.
А думать, я считаю, надо не о том, что "другие тоже курят", а о том, что "другие бросили - и я смогу! ИМХО

mashusha 24-06-2007 22:49

Я тоже курила почти всю беременность, бросила на 8 месяце. На ребенке не отразилось. А помог мне в этом вот этот сайтhttp://stopsmoke.ru/ Классная методика, бросила легко, без надрыва, как это было до этого. Прошло около 3,5 лет, не курю!!!

samelka 24-06-2007 23:13

Мы с мужем бросили за три месяца до беременности.До этого я курила 10 лет.Автор, бросайте и Вы это дело!
Цитата:

что я за мать, раз ради ребенка не могу сбе отказать в такой фигне, которая вредна даже мне, а не то что ребеночку
У меня та же мотивация была, что и у samoletik.
Про не бросить-не надо так себя настраивать и бросите.
Цитата:

А думать, я считаю, надо не о том, что "другие тоже курят", а о том, что "другие бросили - и я смогу! ИМХО

По-моему очень правильный совет.
Крепкого здоровья Вам и чистых легких!

ИРКЕН 24-06-2007 23:17

и ещё- видела сегодня будущую мамочку с животиком на 7 месяц:(,не смотрится
я вот сейчас на своего смотрю,он как обезьянка-всё повторяет.Если бы курила-наверняка и его застала бы за этим занятием:010:

аллея 24-06-2007 23:18

Цитата:

Сообщение от samoletik (Сообщение 5675583)
Я тоже курила постоянно класса с 7. Но когда узнала о беременности - в тот же день сказала - эта последняя, или что я за мать, раз ради ребенка не могу сбе отказать в такой фигне, которая вредна даже мне, а не то что ребеночку. Больше не курила. Снова начала после того как закончила кормить грудью. А меньше чем через пол года забеременела снова, и опять в тот же "полосатый" день выкурили последнюю. НЕ КУРЮ.

+1

Я выкинула сигареты как только увидела 2 полосочки, не понимаю как может быть по другому..

Букля 24-06-2007 23:22

Цитата:

Сообщение от просто Ирина (Сообщение 5673393)
Что делать если курить не бросить? Насколько это вредно?

Вам может повезти с токсикозом. У меня сестра не могла бросить, так когда токсикоз начался, она не то что курить не могла, так и запах не выносила и перестала курить сама по себе. А потом уже и не хотелось. Ну как бы не вяжется пузо и сигарета!

SAMOLETIK 24-06-2007 23:23

Я тоже когда смотрю на беременную курящую женщину - думаю о том, что раз ты не можешь бросить курить даже ради своего ребенка, то уж просто так (ради себя) не бросит никогда, и все убеждение "захочу - брошу" безполезны.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.