vent solaire |
25-06-2007 13:26 |
Цитата:
Сообщение от Душенька
(Сообщение 5676594)
А мы стали спать на животе и ручки больше не мешают ;)
|
А со скольки вы на животике? Мы не любим на пузе лежать :( И если честно, я пока боюсь ее так спать класть, вдруг голову неудачно повернет или еще что :005:
Цитата:
Сообщение от katerinushka
(Сообщение 5682191)
У меня тоже очень быстро выросла из всех пеленок. Причем я не могла пеленать не только ножки. Мне и на ручки уже совсем скоро не хватало. Во-первых сначала просто припеленывала ручки, а низ вообще не трогала. Просто заправляла концы пеленки при пеленании и все.
А потом сшила 2 пеленки между собой. Получила большууую пеленку. Поскольку мне надо было только на сон, то таких громадных двойных пеленок мне понадобилось всего 2 штуки. Ими до сих пор и пользуюсь. Припеленываю ручки, а ноги вообще не трогаю.
|
Вот-вот, наша ситуация! У меня есть простыни - они побольше, но получается совсем уж кокон :008: Стараюсь сейчас днем приучать без пеленок спать. Получается с переменным успехом. Надеюсь, что подрастем, пройдем курс массажа и сможем спать спокойно. Или пойду по вашим стопам - буду сшивать по 2 пеленки. Спасибо за совет :flower:
И поздравляю вас и Никочку с такой важной датой! Здоровья вашей доченьке и спокойного сна! :063:
У меня тоже Ника :)) правда, полное имя у нее Николь.
|