![]() |
Цитата:
Вам поругаться хочется? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Так мы же в ответе за своих детей! Тогда почему нужно им создавать ТАКИЕ условия жизни?:005: |
Автор не зарекайтесь! Никогда не известно что будет с Вами потом. Может и Вы полюбите алкаша или наркамана и будите держаться за него.
|
Цитата:
Впечатления обо мне? ;) Для любителей кидаться помидорами объясняю, чего это я, собственно, полезла к чужим мужьям:004: Значит так. У моей соседки по квартире есть некий МУЖ. Весьма странный МЧ. Он ее бьет, неделями не живет дома. Как только является - сразу в морду и ей и ее ребенку. Она не работает. Считает, что, раз она человек искусства, то должна только этим самым искусством и заниматься. На вопрос, почему ты не разведешься, всегда отвечает, что это сложно, что ребенок должен видеться с отцом и т.д. Проблема в том, что мой ребенок общается с ее ребенком в силу того, что мы живем в одной квартире. Вот. :001: |
Цитата:
Я не зарекаюсь. Я уже имела такое счастье. Больше не надо, мерси.:010: |
Цитата:
|
Почему? Зачем? У всех разные ситуации. И не всегда так просто взять и разбежаться с неугодным человеком. Особенно, когда растут совместные дети, когда общая жилплощадь или женщина материально зависит от мужа. Причин много. И чем дольше люди живут вместе, тем сложнее уйти.
Andraskella, вы молодец, вы сильная. :flower: Не все такие. Почитав ваши посты вспомнила высказывание чертенка из мультика "Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех!" Большинство женщин изначально от природы мягкие и сострадательные, они не могут иначе, чем попытаться помочь, спасти, сделать, чтобы родным и близким людям было хорошо, даже в ущерб себе. Это ни хорошо и ни плохо. так есть и всё. |
Цитата:
Почему так? Наверное, потому что человеку свойственно верить и надеятся на лучшее. Очень хорошо, что Вы можете на корню обрубить всякие там гадости, но не всем это дано. И неизвестно, к счастью или к сожалению. Вот сумей я бы обрубить все, не было бы у меня сейчас семьи:010:Хотя тогда ой как хотелось, но решительности не хватило. Я против только одного. Бороться за наркомана, человека к нормальной жизни не вернуть. Наркотик- это болезнь на всю жизнь. Со всем остальным можно справиться. ИМХО. |
поддержу автора топика.
Я тоже не понимаю таких семей "ради детей" с мужьями-придурками. Иногда читаю очередной топ и хочется на эмоциях написать: да бросайте его к черту. Но через секунду думаю: пусть сами решают, может еще не натерпелись или нравиться терпеть и жаловаться. А в "обстоятельства" я слабо верю, главное желание перемен, план будущей жизни (что бы не казалось, что без мужа будет одиноко трудно и т.д.) и душевных сил (с физическими силами у женщин в основном дела обстоят нормально). |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |