Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Помогите завоевать мужчину. Офф из соседнего топика. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=242289)

Olga (m) 21-06-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 5626637)
Ну чЁ додумывать??? Вы попробуйте, а потом и поговорим...
Не получится так, придумаете что-то другое..
А то Вы сами все за него решили, откуда Вы можете знать ЕГО реакцию?

я его слишком хорошо знаю. я пробывала многое...такое впечатление,что я ему уже просто не интересна. У меня ребёнок. жизнь изменилась...
но вопрос в том КАК ЕГО ДОБИТЬСЯ ТАКИ!!!!!!

Scrittore 21-06-2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 5628672)
такое впечатление,что я ему уже просто не интересна. У меня ребёнок. жизнь изменилась... но вопрос в том КАК ЕГО ДОБИТЬСЯ ТАКИ!!!!!!

Ребёнок не от него? Если так, то это ещё больше может осложнить дело. Тут единственно верное дело - сыграть с ним в "открытую" и выяснить его отношение к вам. Это съэкономит вам время в случае, если он не видит смысл возобновлять отношения. Насильно, как известно, мил не будешь.

Yellow Bastard 21-06-2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 5628672)
такое впечатление,что я ему уже просто не интересна. У меня ребёнок. жизнь изменилась...

Да, люди со временем меняются, но корень проблемы скорее в другом:
Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 5628654)
я глупая была и подорвала его доверие(.

Если это было однажды, значит нет гарантии, что это не повторится. А нафига мужчине такие проблемы?Типа, "жена будет гулять, а я в это время должен сидеть с её ребенком неизвестно от кого???"

Королек 21-06-2007 12:14

Цитата:

мы быди вместе 3 года. хотели пожениться. но я глупая была и подорвала его доверие(. он не гуляет..погулял годик и всё. вот уже 3 года у него быстрые связи и ничего серъёзного. сам мне говорил,что уже пора ему заводить семью...........

На мой взгляд -тоже лучше если не уловками,а на прямую,т.к если он умный мужик,то он вашу игру поймет и это его еще больше отпугнет.Вы прямо скажите о своих чувствах и спросите могут ли быть у Вас с ним отношения.Завоевать игрой можно тогда когда женьщина для мужчины-загадка,тогда да интересно,а в Вашем варианте-Вы прочитанная книга и либо он принимает Вас такой либо -нет.Ну это мое мнение

Yellow Bastard 21-06-2007 12:16

Цитата:

Сообщение от alenka L (Сообщение 5629545)
На мой взгляд -тоже лучше если не уловками,а на прямую,т.к если он умный мужик,то он вашу игру поймет и это его еще больше отпугнет.Вы прямо скажите о своих чувствах и спросите могут ли быть у Вас с ним отношения.Завоевать игрой можно тогда когда женьщина для мужчины-загадка,тогда да интересно,а в Вашем варианте-Вы прочитанная книга и либо он принимает Вас такой либо -нет.Ну это мое мнение

Разумно

Королек 21-06-2007 12:27

Цитата:

мы быди вместе 3 года. хотели пожениться. но я глупая была и подорвала его доверие(. он не гуляет..погулял годик и всё. вот уже 3 года у него быстрые связи и ничего серъёзного. сам мне говорил,что уже пора ему заводить семью...........

Если человек Вас любил по настоящему,он увидев ,что Вашу искренность и стремление к нему-сможет начать с чистого листа.а если небыло настоящих чувств ,то врядли.Мы с мужем встречались с 14 лет.Любили и нелюбили друг друга,встречались с другими людьми,а поженились когда нам было по 28 лет(детей от других не было) и никто никогда не вспоминал друг другу про других (хотя я уверена что у меня романов было в 100 раз больше. а он ждал когда я перебесюсь)

Olga (m) 21-06-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Scrittore (Сообщение 5629136)
Ребёнок не от него? Если так, то это ещё больше может осложнить дело. Тут единственно верное дело - сыграть с ним в "открытую" и выяснить его отношение к вам. Это съэкономит вам время в случае, если он не видит смысл возобновлять отношения. Насильно, как известно, мил не будешь.

Да,самое простое,так и сделать..а если отказ? а если просто вреям неудачное выбрала (новый роман?)
боюсь отказа.

Королек 21-06-2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Olga (m) (Сообщение 5632000)
Да,самое простое,так и сделать..а если отказ? а если просто вреям неудачное выбрала (новый роман?)
боюсь отказа.

Если есть шанс,то время значения не имеет.Ну а если отказ,лучше не мучиться и прекратить общение-это даст ему еще один шанс оценить Вас.Ну а если нет-то не судьба.

Olga (m) 21-06-2007 14:25

Цитата:

Сообщение от Yellow Bastard (Сообщение 5629365)
Да, люди со временем меняются, но корень проблемы скорее в другом:
Если это было однажды, значит нет гарантии, что это не повторится. А нафига мужчине такие проблемы?Типа, "жена будет гулять, а я в это время должен сидеть с её ребенком неизвестно от кого???"

...но я действительно изменилась. и никаких гуляний быть не может,я всё ещё люблю этого человека. Главное,чтоб и он в это поверил...
Ребёнок не может стать помехой! я и от него рожу)))

Olga (m) 21-06-2007 14:29

Цитата:

Сообщение от alenka L (Сообщение 5629824)
Если человек Вас любил по настоящему,он увидев ,что Вашу искренность и стремление к нему-сможет начать с чистого листа.а если небыло настоящих чувств ,то врядли.Мы с мужем встречались с 14 лет.Любили и нелюбили друг друга,встречались с другими людьми,а поженились когда нам было по 28 лет(детей от других не было) и никто никогда не вспоминал друг другу про других (хотя я уверена что у меня романов было в 100 раз больше. а он ждал когда я перебесюсь)

он меня безумно любил!..все вокруг удивлялись,как можно стольким жертвовать и столько делать лдя девушки!..в день расстования,он говорил,что любит меня....но я порвала...
я много раз с ним расставалась..и в очередной раз решив вернуться,ОН НЕ ПРИЯНЛ. это был удар...я не смогла быть одна..быстро нашла замену...а у него так ничего и не вышло...
мне кажется,что сейачс он меня уже не любит..если быхотел,есть со мной связь...верно,я ещё замужем........

Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.