![]() |
Да?! Может быть... у нас на буклете, который показывали в школе, только Казанская есть... не знаю, как успеем сшить (если нету готовых у них), в воскресенье уезжаем надолго...
|
Нашла вот такую ссылку http://planet.lenexpo.ru/ru/particip...pants2007.html Там внизу "ШКОЛЬНАЯ СТРАНА, ООО "Импульс мода" (Санкт-Петербург) - пошив школьной формы"
|
Просто я сама неделю назад на РС узнала про то, что будет форма обязательная :(, причем именно эта фирма... |
Цитата:
|
САЛЮТ на горьковской спец магазин при фабрике огромный выбор
|
Я писала именно о серых костюмах, ткань отличается от др. Ноевских .
|
Цитата:
|
На "Салютовскую" школьную форму очень много нареканий. Ткань плохая, все сваливается, появляются катышки. Мы на РС решили форму для девочек шить в ателье (черный трикотажный пиджак и бордовая юбка в складку), а мальчикам покупать где хочешь черный костюм-тройку. Посмотрим какое качество ткани будет у нашей школьной формы и на сколько ее хватит.:support:
|
Мне лично очень не понравилось качество ткани костюмов в "Школьной стране", что в Апрашке. До этого была в "Салюте", день и ночь! Поэтому развернулась и помчалась обратно в "Салют", купила там пиджачок (в районе 2000 руб) и очень довольна.
|
Для мальчиков превосходную и качественную форму можно в FOSP'е купить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |