![]() |
Когда у меня умер отец и когда умерла бабущка которая меня воспитала, слова были не нужны. Было очень важно присутствие близкого человека рядом.
Если есть возможность будьте вместе с ней. Помогите с хлопотами. Поддержите в принятие решений . |
быть рядом. помочь с орг моментами. сочувствую ей и деткам.
|
Думаю вы должны быть рядом поддержать,в такие моменты очень нужен близкий человек рядом.
|
я очень вам сочувствую.подруге тем более.нужно обязательно ее поддержать.
ивините но меня поразила причина смерти.какой кошмар!молодой мужчина умер от клеща... |
Цитата:
Какой кошмар...Сил вашей подруге...Это просто ужасно.... |
Будьте рядом....
Это просто кошмар(((((((( Сил вашей подруге.... |
сил вам и вашей подруге
соболезнуем |
Сил вашей подруге много-много!!!
БУдьте рядом с ней!... По себе знаю, что очень НУЖНО присутствие близкого человека рядом..с которым можно просто поговорить. И не обязательно о настигнувшем горе, просто обо всем... В это время срабатывает защитная реакция организма, что-то вроде шока и все делается на автопилоте...Но когда не с кем поговорить - это давит очень сильно.... Часто окружающие боятся потревожить лишним вопросом, причинить боль... Не надо этого боятся.. Любое участие лучше вакуума... Поверьте, я знаю.. Мои соболезнования |
Будьте рядом с ней столько, сколько сможете.
|
Обязателно нужно быть рядом, просто за спиной,что бы можно было опереться в любую секунду.
силвашей подруге и вам. Соболезнуем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |