![]() |
Цитата:
Я спросила у врача надо ли сдавать гармоны, он сказал нет все в норме, надо сдать только на цитомегавирус, токсоплагмоз и герпес 1 и 2 степени |
очень сочувствую...
|
ИМХО, врачей кот. списывают ЗБ только на инфекции, обходить надо по большому кругу.
спросите у него в след . раз почему Вам не назначили ни уколы , ни метацин, ни утрожестан? |
К сожалению, так часто бывает :( И у меня было, и у подруги... По врачам избегались, но без толку. Находили все разное, или ничего не находили. Теперь думаю так, если это в первый раз, скорее всего, случайность. Забеременев во второй раз, родили без проблем - и я, и она, причем в один день - 17 июня, только я - 2006 года, а у нее 3 дня назад сынок родился :) Единственное, я на всякий случай пила утрожестан - была вероятность низкого прогестерона, так что решила перестраховаться. Мне кажется, в следующий раз на это стоит внимание обратить, все-таки, проблема нередкая, а корректируется легко. Удачи вам! Все будет хорошо! :flower:
|
Цитата:
|
очень вам сочувствую! не вешайте нос, за лето отдохнете, успокоетесь немного, а в сентябре все получится!!! Я уверена!!! Удачи вам и сил!!!
|
У меня тоже первая беременность закончилась ЗБ, в ЖК с первого посещения отправляли на аборт. Я тоже простудилась во время Б в ЖК сказали ну все это точно аборт. После каждого посещения меня отпаивали успокоительными, результат в 12недель попала в больницу ЗБ на 10 неделе. Больше я в эту волшебную ЖК ни ногой...
На самом деле не расстраивайтесь, все будет хорошо! Сейчас главное все проверить, я бы вампосоветовала обратиться в центр невынашивания, там врача творят чудеса!!! И есть положительные опыты когда после ЗБ рождаются здоровые детки |
Вывод: по возможности лучше вообще избегать ЖК, если там нет врача, в котором вы уверены!!!
Эх, сколько же нас таких здесь может собраться.... Хорошо, что есть очень много положительных исходов, после первой неудачи! |
Цитата:
|
Посторайтесь не переживать и найдите толкового врача.
У моей подруги был такой же случай в первую беременность. Со второй беременности выносила без проблем и родила здорового сына!!! Сейчас ему уже почти 2 годика. Карапуз еще тот! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |