Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   18 РД не пускают посетителей??? почему??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240741)

krotik 19-06-2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Selenam (Сообщение 5600919)
Ну не знаю, можете кидаться в меня помидорами, но я за то чтобы никого не пускали. Что устраивать проходной двор? И правильно что не пускают!!! И правильно, что флюшку требуют с тех, кто на родах сопровождает и потом, кроме этого сопровождающего никого не пускают в приемный покой. Девочки, это же не шутки!!! Потерпите недельку и навещайте подругу дома! Я сама скоро буду там рожать, и сразу всем своим родным и знакомым сказала, что не фиг им там делать.

Я тоже считаю, что придти может максимум муж, родители. Друзья уж точно подождут.

Колокольчик 19-06-2007 22:16

Поддерживаю, друзья подождут.

alexarock 19-06-2007 23:03

Я тоже хочу присоединиться , зачем всем кому не лень шастать в палату, одно дело - заплати денег и лежи одна в палате, так хоть роту к себе пригласи.А когда лежит ещё кто-то со своим лялькой, зачем , действительно проходной двор устраивать. Да и вообще говорят, что малыша не нужно посторонним показывать первые 40 дней, а тут будут ходить всякие чужие и глазеть, все со своими тараканами в голове...

Evochka 19-06-2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Selenam (Сообщение 5600919)
Ну не знаю, можете кидаться в меня помидорами, но я за то чтобы никого не пускали. Что устраивать проходной двор? И правильно что не пускают!!! И правильно, что флюшку требуют с тех, кто на родах сопровождает и потом, кроме этого сопровождающего никого не пускают в приемный покой. Девочки, это же не шутки!!! Потерпите недельку и навещайте подругу дома! Я сама скоро буду там рожать, и сразу всем своим родным и знакомым сказала, что не фиг им там делать.

Согласна! Папа с флюжкой, это понятно. А остальным тоже всем сказала, что нечего. 5 денёчков подождут, ничего страшного! И маме отдых нужен и малышам заразу не стоит носить, малоли что!

Гамаюн 20-06-2007 01:38

Согласна. Папа - это понятно. И принести что-то нужное может (особенно, если от малыша не отойти), да я и в душ бегала, пока наш папа за дочкой смотрел.

Medvejenka 20-06-2007 10:31

Ну в общем, это....ситуции бывают разные и подруги тоже....
Цирк я конечно устраивать не буду, нельзя, так нельзя, очень жаль.

Но, девочки, завтра будут рожать ваши близкие подруги, сестра и кто-то еще и вас не пустят, я посмотрю, как вы будете хором петь, что вам не стоит туда ходить...

L'ange 20-06-2007 11:17

Я ни к кому из знакомых не ходила и к сестре тоже. Даже больше, лежа на дородовом, не пошла к родившей подружке, хотя она была на соседнем этаже!!!!
Самой скоро рожать, и я считаю что если у тебя не отдельная палата, то вообще никого быть не должно. Меньше недели потерпеть то!!!!!
Хуже конечно что не пускают еду и вещи отнести, особенно к тем кто после кесарева(при мне маму не пускали). А если просто в гости то и не нужно!!!

Evochka 20-06-2007 11:22

Medvejenka, Вы же понимаете, что это всегда "палка о двух концах". А послезавтра будете рожать Вы, а вдуг, не привиди Господь, роды трудные и Вам нужен отдых или нужно будет в двух или трёх местной (а то и больше) палате ребёнка кормить (надо что-то придумывать, ложиться, отворачиваься, пелёночкой накрываться и т.д.), а у соседок толпа людей, которых Вы первый раз в жизни видите. ИМХО я бы потерпела... В конце концов есть же телефон мобильный, если уж очень хочется прям сейчас карапузика увидеть, то всегда MMS послать можно! Так что не расстраивайтесь и на нас не обижайтесь, вот ещё день прошёл, ещё парочку и поедите Вашу подругу уже из роддома торжественно встречать! :)

_m_ 20-06-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Evochka (Сообщение 5610083)
Medvejenka, Вы же понимаете, что это всегда "палка о двух концах". А послезавтра будете рожать Вы, а вдуг, не привиди Господь, роды трудные и Вам нужен отдых или нужно будет в двух или трёх местной (а то и больше) палате ребёнка кормить (надо что-то придумывать, ложиться, отворачиваься, пелёночкой накрываться и т.д.), а у соседок толпа людей, которых Вы первый раз в жизни видите. ИМХО я бы потерпела... В конце концов есть же телефон мобильный, если уж очень хочется прям сейчас карапузика увидеть, то всегда MMS послать можно! Так что не расстраивайтесь и на нас не обижайтесь, вот ещё день прошёл, ещё парочку и поедите Вашу подругу уже из роддома торжественно встречать! :)

+1

Когда два года назад там рожала, пускали всех. Честно говоря, когда к соседке приходила пара родственников, а ко мне муж в палате было уже тесно.
Муж мне был нужен только после родов, он Петрухе одежку купил, т.к. я не брала, потому что рожать еще не собиралась, ну и сидел с ним, пока меня осматривали.
Если мне было что то нужно я шла в магазин, который есть на первом этаже и покупала. Дите спало, ну и соседку просила за ним посмотреть.

Shvili 20-06-2007 12:57

что делать- несколько дней переживете, ничего страшного, увидетесь после выписки.
это ж хорошо, что не пускают, я после родов была рада видеть только мужа, а у меня было платное отделение- т.е. там бродили все, кому не лень...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.