![]() |
Цитата:
Ну с месяц уже, год нам 27 июня будет. А дома я ничего из рта не вытаскиваю, все что опасно убрано, а коробки всякие мою и обувь мою, не уличную (ее убираю):)) |
нам год 29 июня, мы ползаем как тараканы - не догнать, а ходим тока-тока начинаем :)
|
Нам год и три. Период собирательства начался месяцев с восьми и продолжается до сих пор. Камешки, палочки, пробки, окурки, стеклышки... Чего только на улице не подбираем! Дома все крошки с пола - сразу в рот. А из тарелки ест плохо, думаем уже еду на пол выкладвать :)
|
А нам повезло, ни чего не берет, а может и не повезло, теперь не приучить ни яблочко погрысть, ни печенье, подношу ко рту начинает плакать
|
У меня старшему сыну 4 года, он даже когда мультики смотрит - задумчиво грызет пистолет:015:! Вроде и мир уже достаточно познал, мож витаминов каких не хватает?
|
Нам год и 2 мес. Рот у малыша - кладовая радости!!! Всё что вижу - всё моё и надо срочно попробовать!!!!
|
Нам 1 и 8. Что собирали в рот, то и собираем. Только хуже стало, знает, что нельзя, поэтому делает все быстро и тайком. Могу заметить, когда уже слюни грязные по подбородку потекли.
|
Моей 13 лет ,витамины давала,наверно любви недодала-грудь-4 месяца,бутылка до 1.5 лет...
за год сгрызает 20 карандашей на уроках,20 ручек делая уроки,особо вкусные-собачки молний на ветровках,куртках.Когда ест под телевизор и в тарелке пусто-начинает грызть вилку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |