![]() |
что оставлять
Цитата:
|
Как я вас понимаю...в бытность работы агентом,вела сделку с цепочковым обменом и у меня шесть объектов переезжали в один день...к вечеру я поседела и охрипла...озверела я к моменту когда они унитазами стали меряться.
А если по существу -жилье должно быть в пригодном к эксплуатации состоянии. Плиту поменять можно,но необходимо поставит другую,с мойкой та же фигня-вы можете совершенно спокойно поставить их мойку с той квартиры. А вот двери и розетки как то исторически сложилось,чтоб оставались на родине(хотя,если обговорить специально-не возбраняется0...ну лампочки нужно вкрутить. |
Так мы переезжаем в один и тот же день, я бы сказала ,что даже в один час: мы в их квартиру, они в нашу. Заказываем 2 машины специально для этого. Т.е. мы в одинаковых условиях. А то, что они безрукие, я не хочу себе еще и этим голову забивать.
|
Хе. Да совершенно спокойно свое забирайте. Я на севере свою квартиру меняла на меньшую. Так у меня не то что плиту с мойкой, унитаз увезли и выключатели сняли.:046: Я, конечно, сама виновата, молодая была, глупая, не проследила за этим делом. Но когда я к своим так называемым партнерам пришла узнать, где в таком случае МоЁ добро, выяснилось, что на помойке. Ну и что вот тут сделаешь?не судиться же с ними.
|
Не ну нормально-оставьте. Я плиту выбирала суперскую, для себя лично, мне ее с квартирой не давали, а тут возьми и подари людям 20тыщ.
|
Я бы плиту не оставляла. Вы же стиральную машину не оставляете?
|
Знакомая знакомых купила квартиру, так бывшие хозяева при переезде сняли даже ламинат :010:
По теме: нужна вам плита и раковина (тем более встроенная) - забирайте, у них же есть своя, пусть везут. |
Успокоили, мое мнение такое же как и у большинства получается, надо забирать и все. Вопрос только в том, чтобы они подписали акт приемки квартиры.
|
Мы когда свекрови квартиру покупали, то полюбовно договорились с прежними хозяевами, что они оставят нам плиту за определенную плату, поскольку она была новая, на гарантии. В цене сошлись. Обе стороны остались довольны.
А вы еще до подписания акта напомните покупателям, что плиту и мойку забираете, чтобы уже при подписании для них это не было неожиданностью. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |