![]() |
отсутствие новостей - самая хорошая новость!не надо из себя ничего выдавливать.лучше мужа распросите.
|
Я тоже своего когда придет домой спрашиваю о том как дела, но потом сама начинаю рассказываь что у меня сегодня случилось и чего я начиталась на форуме - он уже ненавидит его.
|
Мой муж тоже любит рассказывать, а я чтоб слушала. Причем недавно заметили, что он мне рассказывает что-либо один раз в год в течении 6 лет. И мне это интересно, т.к. в прошлые разы я выслушала и забыла :)). Вот так и живем.
|
я помницЦа в такие времена, всякие "полезности" на литлване читала, а потом ему рассказывала :))
и вообще отсутствие плохих новостей, уже приятная новсть:) |
Ой а мы вчера весь вечер обсуждали тему "Отпускать ли мужа в 6 мес. командировку". Дискуссия аж на час затянулась-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в чем дискомфорт-то?
у меня были времена, когда я не то что рассказывать - слушать не могла... и когда говорила без умолку, а мушшш меня буквально затыкал, чтоб часика 2 поспать (я во сне тоже говорю в такие дни :001: :046:), и когда мы друг друга откровенно не понимали - неравноценные новости нас за душу брали. Думаю, если хочется общения, а своих новостей нет - значит, его новостями живете - их и обсуждайте. Может, "...2 головы - еще лучше" мужу понравится ;) у меня сейчас муж молчун уже года 3 - так я не всегда даже ответитить могу, какая у него на данный момент должность, куда пошел и кто друзья :046: И не напрягает! :004: Вообще новости не обсуждаем. Обсуждем Настю, фильмы, планы, родственников, интерьер, ...грачей...:008: (список продолжайте сами :))) как дернет тема за живое - он молчать тут же перестает. И с вами так же, я думаю... |
У нас дома "театр одного актера". Мне говорить не обязательно ;). Моему мужу нужны слушатели, он у меня БОЛТУН!
А вообще-то поговорить всегда есть о чем. О прочитанном, о новостях из телевизора, о планах, о проблемах, дети растут - каждый день что-то происходит... И, потом, иногда, после работы, так хочется в тишине посидеть... |
А вообще-то, я уже второй раз замужем, и мне показалось, что с мужчинами нас, женщин, сближает совсем другое:).[/quote]
ППКС :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |