![]() |
гыгыгы))))нравится темка)))))многие носят, видела неоднократно. А некоторые еще какие-то замысловатые стринги под штаны надевают с узорами на попе, у многих татухи на этом самом месте. Наверное, чтоб видно было вышеперечисленное))) Мне не нравится такая одежа, ИМХО.
|
ладно, когда трусы торчат, а вот когда вся попа наружу...или, на животе так низко джинсы, что можно определить, натуральный ли у девушки цвет волос...мне не нравится, но это моё имхо. раз они так ходят, значит, это кому-нибудь нужно.:) лёгкая эротическая подзарядка для уставших от зимы подростков и мужчинок, наверное.:)
|
Последняя фотка - ужОс))
|
Мне не нравится я так не ношу
хотя есть варианты-когда шикарное белье спецом подбирают для торчания и при с ног сшибательной фигуре и в уместном для этого показа месте-смотрится вполне. тот трусняк, что виден на фотах, за исключением 1-го-давно просится в помойку, а не на демонстрацию. |
Я такое не ношу. У меня есть кое-что с заниженной талией, однако не настолько. Я всегда проверяю, не будет ли торчать белье или попа (что вообще ужас-ужас!).
|
мне кажется, многие спецом так носят.
Моему мужу не нравится:073: |
Цитата:
|
Я ношу джинсы с заниженой талией, под них одеваю белье с заниженой талией, но эта талия не настолько занижена, чтоб видны были булки.
|
Цитата:
но ее обсудим в другой раз :)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |