![]() |
Привет! Я живу на углу Серебристого б-ра и Королёва. ПДР из Медико-генетич. центра - 25 июля, а по последнему УЗИ из консультации и по расчётам уже двух гинекологов (из консультации и из 13 РД) - 2 августа. Отзовитесь кто по близости обитает и тоже ожидает, а то первый ребёнок и чё делать толком не знаешь.:support:
|
Цитата:
|
О! И у меня тоже в конце августа - начале сентября. Кого ждёшь?
|
Мы родились 14 июня. Комендантский 8. Будем рады присоединиться
|
Девочки! А чего отдельно? Почему не хотте к нам? К июлятам всего города? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=179391 у нас тоже много с приморского района :))
|
не потому что отделиться хочется а просто хотелось узнать кто именно из июлят живет в приморском районе. а то всех просматривать лень :)
|
июлята
Всем привет. Я живу на углу Комендантского и Долгоозерной, ПДР 14 июля, но думаю родимся ближе к концу. Выбрала рожать в 18, бесплатно.
|
Около окея
А мы вот тоже 15 июля должны обрадовать всех. Только живем мы на Севушкина-возле ОКЕЯ. Кто рядышком?
|
Всем привет!!! У меня ПДР 15 июля, но вроде могу и раньше:). Живем мы в конце Камышовой, часто на Долгоозерной(угол с Авиаконструкторов) бывать предполагаю.
Девочки никто в 16 р/д случайно не рожает? |
up
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |