![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой сколько тут соседей мы с пятерки на жукова 60
про крошку это здорово я пока все овощами да кашами мучаю а суп куринный да щи вот только освоили суп молочный вермешелевый так понраился что сынуля ложку попросил и сказал не мешайте а в 29 сад не идет на корзуна - козлова??? |
Цитата:
Потому-что любое другое мясо -ето кака в еще большей концентрации,чем сосиски..Замкнутый круг однако?:020: |
Цитата:
|
Цитата:
Или же не заморачиваться..:fifa: Я правда своему ничего такого не давала..ни колбасы,ни чипсов,ни шоколада-конфет-печенья..Но другим не указываю,и не даю советов.:008: |
Цитата:
а я вот не удержалась. очень меня удивило, что люди, которые в другом топике пишут про своих детей-аллергиков оказывается считают нормальных угостить их колбасой или сосиской. можно есть все. но сообразно возрасту. есть вещи которые детям не показаны. про чипсы же вы не спорите? |
ага... а что делать, если мы отварное мясо ну не едим и все тут??? Понятно, что можно сделать котлеты, ежики, но ими все время детки питаться не будут, вот и травим помаленьку колбаской с сосисками
|
А я тоже даю сосиски и колбасу вареную (отварную)...
За советы огромное спасибо. |
в окрошке попадается ну оооочень мало этой колбасы:)
поэтому я не переживаю.... а красителей и Е не избежать к сожалению почти никак... колбасу в окрошке можно заменять чем хотите, что сами привыкли есть - я ж не говорю, что ИМЕННО колбасу... ну блин люди, обязательно надо цеплять! в рецепте был упор на КЕФИР, а не на колбасу! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |