![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше дизайнером - и в рекламное агентство -там веселее и интереснее - работа более творческая. Я начала бы изучение с Фотошопа, потом Иллюстратор или Корел Дро на выбор. Начать можно по книжке- дешевле и времени больше свободного. |
Цитата:
|
Я хотела вот сюда на работу. Работа на площади Конституции. Есть работа удаленная. Если интересно кому -звоните. Там тестовое задание будет.Распознать-откорректировать -вставить в таблицу в Word.
Зарплата от: 800$ Занятость: полная Город/регион: Санкт-Петербург Возраст, лет: от 24 до 50 Комментарии: Обязанности: Распознание текста, верстка после перевода и редактуры. Работа с таблицами, текстами технической направленности.Требования: Опыт работы в программах Word, FineReader, InDesign.Условия: Работа в офисе, возможна удаленная работа, так же возможна сменная работа: 1ая смена с 8.00 до 15.00, 2ая смена с 15.00 до 22.00. Оформление в соответствии с ТК РФ. Анна personal@trans-tech.ru 8-911-260-9082 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, у меня смотря какая ситуация с ребенком, когда случилось у нас несчастье в марте и мы очутились на 2 месяца в больнице, то все всё поняли, и мне просто пришлось после выписки сейчас фигачить за 2 месяца 2 книги по 1000 страниц с формулами и таблицами ;) чем и сейчас занимаюсь.. а так пришла к выводу, что мне обязательно нужен для подстраховки еще и ноутбук
|
Цитата:
|
Цитата:
уже неделю так живу. но это конечно форсмажер. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |