![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот почему решила поднять такую тему, у меня кошки - их лоточек выношу и мою 2-3 раза в день, и всегда если мне не нравится нъюансы запаха того что я выливаю, я потом замечаю, что зверь не совсем бодр или весел - значит, что что то беспокоит... Вы уж простите за натурализм, но я нюхаю деиствительно все, ну кроме своих испражнении - как то не особо приятно:008: |
Я тоже всегда все нюхаю и перенюхиваю:)) особенно продукты.наверно обоняние обостренное из-за того.что зрение плохое.Слышала,что такая зависимость существует.
|
О, коллега! :))
Я нюхаю практически все. Еду -само собой. Нюхаю новые вещи, какие-нибудь предметы. У меня не только привычка нюхать, но еще и острый нюх. Легко могу разложить запах на составляющие (если они, конечно, мне мне знакомы). Правда, приходится страдать когда нахожусь в метро или прочих людных местах... И еще... что меня особо удручает... ужасно тяжело подобрать подходящие по вкусу духи... |
Зрение всегда было хорошее. Правда, в последние пару лет начало портиться из-за компьютера, скорее всего...
|
Цитата:
Если не нравится как пахнет ткань кофты я ее не куплю - значит линять будет или вызовет аллергию, а еще я всегда знаю, что мне можно съесть, а что вызовет аллергию. В мертро от чьих то вонючих духов становиться просто дурно:065: |
Я нюхаю фрукты/овощи, если они не пахнут самими собой, никогда не куплю.
А еще яйца когда колочу, нюхаю. Просто однажды испортила бисквит в голодные советские времена последним яйцом. Надо мной все смеются, когда я яйца нюхаю:)) |
Офф.
"Мне мама в детстве выколола глазки Чтоб я варенье не нашёл Теперь я не читаю сказки Зато я нюхаю и слышу хорошо" :)) |
Цитата:
|
Я тоже как ненормальная, нюхаю все подряд. Лет в 17 я тоже сильно заболела, и у меня пропало обоняние дня на 3... я чуть не рехнулась :001:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |