Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Неужели в Питере не осталось куртурных и вежливых людей (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233472)

dearest 07-06-2007 14:35

Питерские, приезжие...какая разница? Люди везде есть разные...

Ponsse 07-06-2007 15:49

я вот тоже была недавно в Питере!!! счастливая, наконец то в культуру попала нашей страны...всегда пристегиваем коляску в подьезде днем (на ночь заносим домой), и подъезд с домофоном закрытый, чистейший, соседи культурнейшие люди (всего 6 квартир)...но вот кто то извините, обоссал и обхаркал всю коляску (явно мужчина, потому что полностью залил) ....детскую дорогущую коляску....слов нет...одни эмоции. Вот вам и культурная столица. В центре Питера!!! кому в голову пришло наделать на детскую коляску?

Medvejenka 07-06-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Ponsse (Сообщение 5421690)
кому в голову пришло наделать на детскую коляску?

Подростки небось....уроды, слов нет...

Medvejenka 07-06-2007 16:14

Мы тут тоже с подружкой на море едем скоро... Тоже будем комнаты снимать :) Надеюсь понравимся хозяевам ( и они нам) :)

Солнечная 07-06-2007 17:45

Надо же, а я будто не в Питере живу. У меня и соседи - прелесть, и место всегда уступали и во время беременности, да и сейчас с ребенком. И вообще, люди окружающие замечательные. А если и попадаются РЕДКО уроды какие-нибудь, то на этом не зацикливаюсь. А вообще - пусть родители ваши обговаривают сразу - что можно, а что нельзя на их территории. Мы когда в ЛОО ездили,Ю там хозяин сразу попросил - вот это и это, пожалста.... не у нас. И все замечательно. И вообще заметила - нас ПИТЕРЦЕВ везде любят. А козлов везде хватает.Чо уж вы нас то грязью поливаете.

natalishka 07-06-2007 18:33

да в Питере и питерцев то коренных уже не так много....

Lilith 07-06-2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Капелька (Сообщение 5416217)
Почему все считают раз заплатили деньги за съем, значит вести себя как хочешь можно.?

А как нужно себя вести? У нас вот одна квартирная хозяйка возмущалась тем, что мы с мужем вдвоем на диване спали - надо было, видимо, по очереди. Тоже потом, наверно, рассказывала: "вот, деньги заплатили за квартиру и думают, что могут там себя как хочешь вести" :))

ШахерезадаСтепанна 07-06-2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Капелька (Сообщение 5416217)
Просто закипаю от возмущения. Мои родители живут у моря и несколько лет сдают комнаты для отдыха нашим Питерским людям. Либо люди такие попадаются ,либо все такие . Куда страна катится ? Где вежливость, доброжелательное отношение, культура в конце концов. Нельзя же к людям относится как к отребью. Почему все считают раз заплатили деньги за съем, значит вести себя как хочешь можно.? Када катится Россия, вернее люли . Питер всегда считался культурной столицей, но видимо это давно уже не так. Давайте КУЛЬТУРНО относится друг к другу.

"Иных уж нет, а те -далече"
Отнеситесь серьезно: вот каких мы с Вами детей воспитаем, таким этот город и будет. Перемерли уже все культурные.....:(

Hosanna 07-06-2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Lilith (Сообщение 5424919)
А как нужно себя вести? У нас вот одна квартирная хозяйка возмущалась тем, что мы с мужем вдвоем на диване спали - надо было, видимо, по очереди. Тоже потом, наверно, рассказывала: "вот, деньги заплатили за квартиру и думают, что могут там себя как хочешь вести" :))

:)):)):))
ой, нимагу
:)):)):))
а у меня одна квартирная хозяйка без предупреждения любила нагрянуть...
причем ей даже в голову не приходило, что если уж она сдала квартиру, то там живут другие люди...
приезжала, как домой, чо-то ковырялась по хозяйству, в зале под тумбочку с телевизором тюки макарон складывала, в ванной бочку самогона держала...
:001:

Chianti 07-06-2007 18:50

А конкретно что случилось то?А то мне неприятно например такое читать, к людям как к отребью я не отношусь,веду себя культурно, а когда снимала комнату на юге (давно правда) большей частью хозяева не очень культурно себя вели (копались в вещах например).Вы ситуацию опишите!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.