![]() |
Цитата:
|
Воду на участке есть?
Разрешите ему в каком-нибдуь месте, будто на пляже, сделать свою речку (т.е., ручеек, конечно - ведрами воду таскать), замок на берегу... Пусть делает там, что хочет - хватит надолго! Особенно, если пару друзей все-таки найдете. А еще - можно какую-нибудь грядочку дать вскопать и пусть укропчик посадит... Поливает каждый день, наблюдает... :)). |
Пусть сам выберет цветок, посадит, будет за ним ухаживать. Я своих всегда привлекаю, по крайней мере, к выбору места для посадки.
Детскую площадку с качелями обязательно! У нас на даче близко пасутся овцы. Дети в восторге! И с удовольствием общаются с девочкой, которая живет в том доме. На улице столик со скамейками, дети много времени проводят за рисованием. Кроме того, можно рисовать мелками, если уже есть дорожки. В детской ванночке, наполненной водой возятся часами, когда тепло. |
Моя тоже очень любит помогать бабушке на участке. У нее своя маленькая лейка - поливает цветочки. И полоть очень любит, правда вместе в сорняками и чего дельное может повыдергать.
|
Цитата:
Мужчина в доме есть? Пусть учит парня работать инструментом. Где это еще возможно, как не собств. доме. Мой в прошлом году подружился со строителями, которые поправляли нам фундамет. Вертелся вокруг них, смотрел как работают. Потом ел с ними вместе, ходил в магазин. (мужики были золотые, надежные). Всю зиму потом вспоминал о своих друзьях. А потом Ваш сын обязательно с кем-нибудь из ребят познакомится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |