![]() |
Я очень люблю есть авокадо с черным хлебом. Посолить только надо. Отличный бутерброд и очень сытный.
|
И я знаю салатик из авокадо.
1. Авокадо 2. Огурец свежий 3. Китайская капуста 4. Креветки 5. майонез Ох как он мне нравится, объеденье:-)))) |
Паста их Авокадо.
2 плода спелых авокадо,мякоть ложечкой достать и размешать венчиком, добавить несколько капель лимона, +специи ( черный перец,соль) + выдавить чуть-чуть чеснока.Энергично перемешиваем венчиком. Обжариваем в тостере белый хлеб (есть такой с луком или просто для тостов), намазываем маленькие бутербродики и под хорошее холодное белое вино ...Мои гости все были в восторге.Просили рецепт.Не выдала.:support: |
|
Ух ты!!!!!!
Пока я спала-работала, уже все вкусности написали!!!!!! Если кого ненароком оскорбила,поместив здесь ЭТО чУдо, то прощу прощения....:008: Просто хотелось поделиться увиденным и съеденным!:017: Удивительное авокадо - огромное, созревшее на дереве, и подобранное валявшимся на земле , чуть не попавшим мне по голове.....:065: Я никогда токого не видела, и те авокадо, которые продаются в наших магазинах (маленькие и дорогие) никак не напоминают это сочное ароматное и ааабалденно вкусное "создание"! :love: Если поедете на Гавайи, смотрите на высокие деревья, и если увидите висящие гранаты, одевайте каску, и идите собирать вкуснятинку!:080: Авокадо был съеден компанией из 4-х человек без хлеба или другой еды - до того он был вкусный....:love: Все рецептики переписала, буду ими спасать местно-магазинные авокадо!!! :)) |
Угу.. я тож думаю, что у нас продают совсем в другой степени зрелости (и вкусности) авокадо.
|
Цитата:
____________-- а я в японсоком ресторане всегда беру салат: авокадо,тертый сыр,кура,креветки, огурец,пекинская капуста,сухарики и майонез. правда дома как то так вкусно не полчается пеочему то. |
Цитата:
А можно на черный хлеб :)))) |
А как называется этот салат в японском ресторане???
|
Я сегодня изощрялась по полной
1 слой - рыба копченая, из Финки 2 слой - гуакамоле 3 слой - соус ткемали ЭТО БЫЛО ТАК ВкуСНО!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |