![]() |
Такие девочки хорошие!!! И уже возиться с пеленками не надо.
|
Подержим кулачки,чтобы девочки нашли любящих мамочек.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А на Олесю не смотрели?
|
Цитата:
Насколько я помню, эта семья уже нашла дочку. :) А топик поднимают ради девочек, фото которых Люда выкладывала. Я вот думаю, может для них отдельный топик завести? |
Ага точно, а то я и не поняла что к чему
|
Да, надо отдельно! А что за история у этого поиска?
|
между прочим, Кристина в лагере на конкурсе красоты стала вице-мисс. Я считаю, что это все равно королева - мне вот не доводилось быть вице мисс :)
|
да Кристина вообще красавица! Ей ей бы семью и вообще бы девочка расцвела!
|
Ну и я за Кристину слово замолвлю. Люблю ее очень. :love:Она человек ранимый и глубокий, хотя внешне озорная и веселая. Маленький человечек с несладкой судьбой действительно достойный самой лучшей мамы на свете. А еще она и правда красотка:fifa:
|
Девочки! А вот, хорошо бы сюда еще фоты Крестины поместить, с конкурса красоты, например. Юля, кот. "большая" в красивом платье сразила меня наповал просто, да и других, наверное, тоже. Все сразу закрутилось, завертелось и девочка уже дома. Вот и у Кристины быстрей бы нашлись мама и папа. Так хочется, чтобы у нее все сложилось!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |