![]() |
ИМХО, разводка: раз неивестен номер сада, то и говорить не о чем. Откуда звонившие знают, что вы в сад попали, да и вообще, что возраст у вас подходящий по сад, не будучи в курсе номера сада? :005:
|
По телефону такие разговоры не ведут. Вам бы повестку должны были прислать в 60 о/м. И причем тут инспектор по делам несовершенолетних. Дело о взятках в детских садах не их часть юриспруденции. Разводка.
|
Я бы настучала на одну заведущую Дет сада :015:деньги вымагают с родителей помимо пожертвований .....в конце месяца по 500р в конвертике воспитателям с каждого
|
Конечно ситуация, на самом деле немного странная, но то что здесь нафантазировали и на придумывали просто жуть:001:. Смотрите поменьше криминальной хроники. Зачем так человека пугать. Я больше чем уверена, что никакого криминала здесь нет, будь. спок.:)
|
Цитата:
|
Что-то понять не могу, если разводка, то на что разводят? Узнают, что устроились в садик за деньги и что дальше? Или наоборот на заведущую компромат собирают а потом будут ее шантажировать?
Непонятно..... |
Цитата:
|
Так это дама не из прокуратуры, а из 60 отделения милиции, инспектор по делам несовершеннолетних. Фамилию я не спросила. А что не знали номер садика - так я в два сада была записана в РОНО, они не знали, куда именно мы поступили. Хотя не знаю, чем помогло нам РОНО, может, и записи у заведующей оказалось достаточно.
А насчет "разводки"... Будьте добры, объясните мне, чего они этим добились? Хотели бы, что бы я сказала: да, я дала взятку 10 тысяч, и тогда он пришли бы и ограбили меня??? В этом смысл разводки? Че-то я не понимаю... |
Нет они бы вас обвинили по статье (извините не знаю номера) дача взятки должностному лицу ;)
|
Цитата:
Пытаюсь дозвониться этим инспекторам, трубку не берут:009:. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |