![]() |
Сейчас идет акция до 30 июня в центральном оффисе Скайлинка и в Кеях, купившему модем, на счет дарят 2000 руб..Купил в КЕЕ, с моей точки зрения наиболее удобный, Ани Дата 310 А, за 6400 руб. Положили 2000 на счет. Во всяких Ультра Старах он дороже, и акции нет.
Тариф выбрал самый простой, 100 руб в месяц абонентка, 1 мб - 2 руб. Если купить и гарнитуру, то можно и звонить, как по телефону |
Я обажаю свой скай турбо. так удобно и дома и на даче. А модем мы купили под Новый год, у них акция была, за пол цены продавали :)
poisоn удобная гарнитура? |
6400 - это самый недорогой модем?:005:
|
уже нашла по ссылке цены на эти модемы...дорогие все-таки они
|
Цитата:
|
Я тоже выбирал, даже карточку Билайна откопал, перешел на Клик.Смотрел модем GSMовский.
Кстати по цене аналогично Скайлинковскому. Выбор был в пользу Скайлинка, во-первых скорость у Турбо, от 500 до 1500, по тестам. Во-вторых у Клика цена днем 3.95, ночью 0.95 за мб.У Скайлинка подешевле. В третих - эта акция. Ну а с мобильника вы просто попробуйте, там нужное сообщение 5 минут ищется, не говоря уже об асе и полноправном участии в форуме. |
Гарнитуры анологичные как и у сотовых телефонов, той же марки, прямо в модемы фтыкается. На экране монитора ноута изображен мобильник. Удобно звонить и СМСки посылать. Только не все модемы с этими функциями.
Кстати там одна мулька, обнаружил дома, после полного прочтения договора - полгода нельзя приостонавливать договор, а то 2000 обратно потребуют. И еще в налогооблагаемую базу этот подарок попадает. |
Цитата:
Да? А что это? Я думала на два месяца купить пользоваться, дома и так безлимитка...:( |
Цитата:
У меня тоже выделенка. Раньше когда перебои были, фтыкал ПТН, теперь модем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |