![]() |
Шпроты... покупаю просто потому что люблю.... очень.... жаль что моя печень со мной в этом вопросе не солидарна :005:. Раньше еще горбушу на салат покупала, теперь салат из рыбы г/к делаю.
А пресервы Вас не интересуют :))? А то я вот еще селедку в винном соусе люблю :008: |
Пресервы не знаю :)) я вотдумаю Икра красная тоже рыбные консервы? ;)
|
Люблю потому что :))
|
Покупаю мясо криля, кальмары и горбушу, для салатов-супов. И иногда очень кильки в томате хочется :)) Супер, с хлебушком брям из баночки да под телек :)) Есть в запасе ;)
|
А я обожаю горбушу ... Ням.... :) С картошечкой, да укропчиком посыпать...
|
иногда-хочется просто так (тунец), в салатик-сельдь, горбушу, макрель. Редко-супчик с килечкой(ням-ням). Муж - любитель печени трески.
|
Для супа или для салатов.И шпротики очень любим!!!
|
У нас кошка дома живет. Кормится кашами, которые ей специально варит жена (с рыбой, с печенью). Иногда жена не успевает варить кашу, на этот случай у нас есть шпротный паштет. А иногда мы его едим сами. Понимаем, что туда идут отходы шпрот, остатки и т.п., но едим, потому что хочется:)):)):))
|
Иногда покупаю шпроты или кальмара - про запас. Муж очень любит их с рисом есть.
Еще покупаю горбушу - обожаю суп из консервированной горбуши. Ну или в "Мимозу" иногда тоже ее хорошо положить. |
изредка шпроты, исключительно под водку
тщательно выбираю, чтоб были "наши" консервы от пиндосов эстонцев не покупаю принципиально и уже давно |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |