Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   HELP! Ребенок попил воды из Невы - что делать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=230821)

Nancy 03-06-2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Shtrox (Сообщение 5351287)
Спасибо большое за ответы! :flower:
Угля запихнули две таблетки. Рвоту вызывать уже поздно было, когда все выяснилось.
В скорой барышня спросила ласково "А в чем проблема-то? Ребенок на что-то жалуется?". "Ну да, жалуется" - говорю - " еще пить просит, мало было". В общем, дежурный врач предложил углем ограничиться. И наблюдать :073: за тем, что ребенку дают попить бабушки и дедушки..Эх..:005:

Спасибо еще раз :)

Ой, вы уже ответили, пока я набирала текст. Удачи вам!))

Shtrox 03-06-2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Legorda (Сообщение 5351292)
а вот вы возьмите кастрюлю воды, набросайте туда помоев, окурков, подлейте мазута, соскребите туда ржавчины, попросите пописать туда своих знакомх, закорйте бутылочку и на неделю-в тепло. А потом хотя бы сами выпейте (боюсь писать про ребенка-вдруг дадите?!)

Ох, только я было успокоилась, но от такого красочного описания опять встрепенулась...Я как-то только кошачьи трупы плавающие вспоминала, а про все остальное не подумала...:043:

Теперь пытаюсь заглушить фантазию, которая рвется продолжить Ваш список ингредиентов :))

Shtrox 03-06-2007 20:23

Спасибо большое, мне приятно, что откликнулись :008:

darling 03-06-2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Legorda (Сообщение 5351292)
а вот вы возьмите кастрюлю воды, набросайте туда помоев, окурков, подлейте мазута, соскребите туда ржавчины, попросите пописать туда своих знакомх, закорйте бутылочку и на неделю-в тепло. А потом хотя бы сами выпейте (боюсь писать про ребенка-вдруг дадите?!)

Еще забыли фекалии (как человеческие так и животных)...:001::)) Прошу прощения у автора, но не могу удержаться, в прошлом году, летом, видели такую картину, на мосту через Неву, стоит сортир, ну видели наверное, такой маленький домик, туда еще с моста ступеньки вниз ведут, ну так вот, зашли мы в него, ради прикола, и видим, что испражняться (простите) нужно в дырку, а дырка эта акурат над рекой, т.е. фактически прямо в Неву, и самый ужас был в том, что за небольшим изгибом реки купались люди...:001::001::001:

Papi_Chulo 03-06-2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Shtrox (Сообщение 5350552)
Помогите, посоветуйте, что делать?!
На прогулке бабушка с дедушкой напоили ненаглядного внука водичкой из бутылки. Пил, говорят, с удовольствием, жарко же..А в бутылке была вода, которую я из Невы набирала для полива куличиков, потом она у меня в машине провалялась неделю, потом оказалась в пакете с игрушками для песочницы...Я про нее и забыла, а вот тут эта чертова бутылка всплыла так некстати :(

Щас герои явятся с прогулки - что делать? куда бежать? что давать?

А к врачу не пробовали обратиться? это правильнее будет чем у местных "профессионалов" совета спрашивать

Топинамбур 03-06-2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Papi_Chulo (Сообщение 5351405)
А к врачу не пробовали обратиться? это правильнее будет чем у местных "профессионалов" совета спрашивать

Цитата:

В скорой барышня спросила ласково "А в чем проблема-то? Ребенок на что-то жалуется?". "Ну да, жалуется" - говорю - " еще пить просит, мало было". В общем, дежурный врач предложил углем ограничиться. И наблюдать :073: за тем, что ребенку дают попить бабушки и дедушки..Эх..:005:

Legorda 03-06-2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Shtrox (Сообщение 5351353)
Ох, только я было успокоилась, но от такого красочного описания опять встрепенулась...Я как-то только кошачьи трупы плавающие вспоминала, а про все остальное не подумала...:043:

Теперь пытаюсь заглушить фантазию, которая рвется продолжить Ваш список ингредиентов :))

ох простите :( не подумала :(
по делу: адсорбенты, конечно, + м.б. что-нибудь повышающее иммунитет? интерферон?

Топинамбур 03-06-2007 20:59

Вы, главное, не переживайте. Что сделано - то сделано, обратно не воротишь. Уроком будет.:)

Clay 03-06-2007 22:43

Дети на улице за свой несознательный возраст столько грязи съедают! Пока не волнуйтесь! Мне кажется, помимо угля нужно выпить что-=нить обеззараживающее, фталазол , например. Правда, я не знаю, можно ли его детям. В походах от отравлений (сырой водой, например) его принимают.

Кариока 03-06-2007 23:06

Цитата:

В скорой барышня спросила ласково "А в чем проблема-то? Ребенок на что-то жалуется?". "Ну да, жалуется" - говорю - " еще пить просит, мало было".

:046::046::046::046: ИМХО, все будет хорошо с ребеночком :)) После таких-то жалоб.
А бабушкам втык и думки на тему "А если б в бутылке был спирт (технический)?" (ну или любая другая специализировання жидкость)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.