Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Развод. Не могу договориться с мужем по поводу ребенка. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=230416)

Карямба-барямба 02-06-2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Папа-кит (Сообщение 5340942)
а вы вручите ребенка ему на несколько дней... может принесет на следующий:046:
если сможет... то будете действительно периодически вручать ему пожить с ним.. а почему нет... вам комфорта добавит, и он успокоится

Согласна полностью. Отдайте, себе руки развяжите.
Мой друг своего из принципа матери не даёт, а он у него ух какой непоседливый и взбылмошный:075::077:. Так бы лишний выходной отдохнул от него, да и сын бы женского внимания получил. Нет, мужское упрямство ему не позволяет. А тут встретились, он мне и говорит. Позвонила бывшая, попросила сына на субботу-воскресенье. Мне нужно было срочно уехать, я согласился, т.к. бабушка приболела. Отдал, уехал, она звонит через 3 часа и говорит "Забери его:wife:, он не воспитанный и не послушный. Я устала от него." Он ей объясняет ,что сейчас далеко и не может забрать, так она привела его домой к бабушке оставила и свалила:065:.
Я после этой истории была в ауте:010:

Так что отдайте, сам ещё вернёт, да и приплатит Вам.

Я в своё время, когда разошлась с БМ, предлагала ему чтобы, он ребёнка воспитывал ,т.к. жутко была на него обижена и считала, что он мне всю жизнь испортил:008: и пусть ребёнок по очерёдно живёт то с ним, то со мной. Так он так сильно отказывался:001:, что уже 2,5 года не приходит:)) Видимо до сих пор боится, что я ему буду дочь :067:навязывать на выходные.

denswan 02-06-2007 21:19

Цитата:

если сможет... то будете действительно периодически вручать ему пожить с ним.. а почему нет... вам комфорта добавит, и он успокоится
+1 Почему бы и правда так не попробовать?

denswan 02-06-2007 21:20

Цитата:

Согласна полностью. Отдайте, себе руки развяжите.
Мой друг своего из принципа матери не даёт, а он у него ух какой непоседливый и взбылмошный:075::077:. Так бы лишний выходной отдохнул от него, да и сын бы женского внимания получил. Нет, мужское упрямство ему не позволяет. А тут встретились, он мне и говорит. Позвонила бывшая, попросила сына на субботу-воскресенье. Мне нужно было срочно уехать, я согласился, т.к. бабушка приболела. Отдал, уехал, она звонит через 3 часа и говорит "Забери его:wife:, он не воспитанный и не послушный. Я устала от него." Он ей объясняет ,что сейчас далеко и не может забрать, так она привела его домой к бабушке оставила и свалила:065:.
Я после это истории была в ауте:010:

Так что отдайте, сам ещё вернёт, да и приплатит Вам
забавный вы в итоге вывод сдели из своего рассказа про то, как мущины умеют хорошо с детьми управляться :-)

Карямба-барямба 02-06-2007 21:25

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 5341372)
забавный вы в итоге вывод сдели из своего рассказа про то, как мущины умеют хорошо с детьми управляться :-)

Нет, не мужчины, а женщины ,т.к. сын живёт с отцом уже 2 года без матери, а мать пропадает на просторах нашей родины. Вот от поступка матери я и в ауте.

А если Вы про приплатит, так мой так и поступает. Вот тебе дорогая копейки, только ребёнка не навязывай.

Мумми Первая 02-06-2007 21:30

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 5341372)

выводы выводами, но кто будет спорить, что подобных отцов ЕДЕНИЦЫ!!! И подобные мамашки - исключение из правил.
Большинство папашек вообще не представляют чем кормить, как по погоде одеть, где находится дет.садик :065:

в этой ситуации явно просматривается обида мужа на жену, отсюда и амбиции...
хотя может и ребенку будет не слишком сладко в новой семье, где царит пока что еще медовый месяц...
Но проживание по 3,5 дня то там то сям - это явно не для двухлетнего ребенка!! еслибы он, хотя бы, был уже школьником...

Фольклорный элемент 02-06-2007 21:32

Цитата:

Сообщение от Папа-кит (Сообщение 5340942)

Ни в коем случае! Одна моя знакома так отдала папе (своему БМ) дочку после его слезных просьб на выходные, так уже 2 года по судам бегает, пытается ребенка забрать. Папа встречаться дает, а увезти не дает. А силой знакомая моя ребенка увозить не хочет - боиться за психику дочки. А папашка просто на суды присылает адвоката со справками что заболел, в необходимой командировке и т.п. И суды все откладываются и откладываются...
Так что пока место жительства ребенка не определено с Вами - папаше его не давать!

geibyrf 02-06-2007 21:46

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 5341324)
а у вас нет ощущения, что вы чем-то обижены на кого-то и поэтмоу несколько... э-э-э... необъективны?

Я не замужем и у меня нет детей :) я теоретически не могу быть обижена. Но я часто участвую в судебных заседаниях по долгу службы по данным вопросам , пишу только из профессионального опыта.

geibyrf 02-06-2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 5341491)

Большинство папашек вообще не представляют чем кормить, как по погоде одеть, где находится дет.садик :065:

.

Вспомнилось одно судебное заседание, где мужчина обиженно заявил, что он де хороший отец и готов не только материально помогать, но даже отводить ребенка в детсад и забирать по очереди. Мама ребенка "Не надо, он во второй класс ходит" :))

Карямба-барямба 02-06-2007 21:56

Цитата:

Сообщение от geibyrf (Сообщение 5341706)
Вспомнилось одно судебное заседание, где мужчина обиженно заявил, что он де хороший отец и готов не только материально помогать, но даже отводить ребенка в детсад и забирать по очереди. Мама ребенка "Не надо, он во второй класс ходит" :))

:))

у меня когда дочке было 8 месяцев, позвонил бывший и спрашивает "Ну ,как там Настя? Ходит, разговаривает уже во всю?" Я ему и сказала "Ага,говорит, стихи читает" Он так поверил, судя по голосу, а потм я уже добавила "Скоро Пушкина читать начнёт и считать"

Артемия 02-06-2007 22:21

Цитата:

Сообщение от Amrita (Сообщение 5340107)
Развод. Не могу договориться с мужем по поводу ребенка.

Вот ничего мне по сути от этого человека не надо. Ни имущества, ни алиментов. Я хочу, чтобы ребенок (2,4 г) остался со мной и хочу жить с любимым человеком. Но тут возникает две проблемы. Мой бывший муж (еще не разведены официально, отдельно живем уже почти полгода) не согласен с типичным мировым соглашением в отношении ребенка, т.е. чтобы ребенок жил со мной, а он его навещал. Он уперся и хочет чтобы ребенок жил то со мной, то ним ровно по 3,5 дня в неделю. Знаю, звучит как бред, но он так говорит!!!! Кроме того, он категорически против, чтобы я жила с другим человеком и нашим ребенком, говорит, что в этом случае я могу жить с кем угодно, но без ребенка.

Понимаю, что подобные споры решаются исключительно через суд, я хотела максимально решить все мирным путем в интресах ребенка, но невменяемсть нашего папы по этому вопросу просто обескураживает.

Может у кого-то была подобная ситуация. Поделитесь, пож, как вы из нее вышли.

А сейчас то с кем ребенок живет? Ну эти полгода, что вы раздельно живете:008:

А вообще вам столько всего сказали на эту тему еще осенью ;)

Я продолжаю не понимать, в чем заключается "невменяемость" вашего папы, по мне так ничего нецензурного в его требованиях нет:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.