| Карямба-барямба |
02-06-2007 21:18 |
Цитата:
Сообщение от Папа-кит
(Сообщение 5340942)
а вы вручите ребенка ему на несколько дней... может принесет на следующий:046:
если сможет... то будете действительно периодически вручать ему пожить с ним.. а почему нет... вам комфорта добавит, и он успокоится
|
Согласна полностью. Отдайте, себе руки развяжите.
Мой друг своего из принципа матери не даёт, а он у него ух какой непоседливый и взбылмошный:075::077:. Так бы лишний выходной отдохнул от него, да и сын бы женского внимания получил. Нет, мужское упрямство ему не позволяет. А тут встретились, он мне и говорит. Позвонила бывшая, попросила сына на субботу-воскресенье. Мне нужно было срочно уехать, я согласился, т.к. бабушка приболела. Отдал, уехал, она звонит через 3 часа и говорит "Забери его:wife:, он не воспитанный и не послушный. Я устала от него." Он ей объясняет ,что сейчас далеко и не может забрать, так она привела его домой к бабушке оставила и свалила:065:.
Я после этой истории была в ауте:010:
Так что отдайте, сам ещё вернёт, да и приплатит Вам.
Я в своё время, когда разошлась с БМ, предлагала ему чтобы, он ребёнка воспитывал ,т.к. жутко была на него обижена и считала, что он мне всю жизнь испортил:008: и пусть ребёнок по очерёдно живёт то с ним, то со мной. Так он так сильно отказывался:001:, что уже 2,5 года не приходит:)) Видимо до сих пор боится, что я ему буду дочь :067:навязывать на выходные.
|