![]() |
Жаль. Подруга ходила туда же к Душиной, тоже хорошо о ней отзывалась.
|
на сколько я знаю в городе есть 2 отличных врача, доктор Соболев и доктор Ли.
доктор Ли делал мне опреацию.находится он на Крестовском острове, Березовая аллея.там онкологический центр, он практикующий хирург. я помню к нему пришла, он сначала меня осомотрел, потом озвучил свои предположения, а потом уже начал читать мою кароточку и УЗИ.и все совпало. Ли Леонид Антонович 234-49-40 звонить надо в 8 утра, он в это время в кабинете, а потом уходит на обходы...и.т.п. естественно прием платный. раньше стоил 500 рэ. щас не знаю. удачи |
Отличный врач - Фирсов Виктор Георгиевич.
Наблюдаемся у него давно, опытнейший врач, приятный человек. Мою подругу спас от операции. Принимает в жд поликлинике (Боровая. м. Лиговский пр.). оплата через кассу (там хозрасчет) около 300 р. |
с
Спесивцев Юрий Александрович,профессор,зав.каф.гнойной хитутгии,маммолог высшей категории,принимает много гдею.Я была у него в клинике "она",стоит 700 р.Замечетелшьнейшей души человек и спаец,помню его с лет студенчества и гос.сдавала.рекомендую.
|
Цитата:
|
Орлов! К нему сложно попасть, я к нему прихожу на приём в пол-ку Метрополитена м. Ленинский пр. так как туда попасть проще, но он там не часто принимает. Позвоните в регистратуру и узнайте когда у него следующий приём.
В его компетенции можно не сомневаться, даже на своём опыте могу сказать, что когда все факторы говорили об одном (другой маммолог, узисты, на ощуп- форма, то как быстро выросла и прочее) он сразу сказал (просто по осмотру), что у меня другое. Когда провели биопсию с другим врачем, то врач признал, что да был не прав, хотя в моём случаё всё указывало на другое. Наблюдаюсь у него 2,5 года. Да и вообще ео в городе хорошо знают. |
На всякий случай телефон регистратуры 7853130. Маммолог Орлов.
|
У меня такая же проблема была, ходила в "Медпалас", на ул.Чайковского 6.
|
Цитата:
тел. 2939912 пр.М. Тореза, 72 Прием 500руб. |
Чагунава - Профессионал!
Смотрит аккуратно, въедливо, не пугает. В моем случае, помог не только с проблемами его направления, но и просто, взяв меня за руку, отвел к нужному врачу. Ничего за это не попросив, и пожелал удачи. Замечательный человек. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |