![]() |
Цитата:
Очень нужная тема,страна должна знать своих героев в лицо:support: Анетта спасибо вам,что догадались создать такую классную темку! Поздравляю вас с рождением сыночка:flower: |
Цитата:
Нас в 2005 году тоже на 4 сутки выписали. Только я попросилась еще на денек, тк забрать некому было. А вот мою одноклассницу в прошлом году после кесарева на 3 сутки из 9РЛ выписали. 16 сентября прокесарили, 19 сентября я ее встретила около аптеки. :( |
Вложений: 1
Бруев Алексей Аркадьевич (фото с сайта)
|
Вложений: 2
Вот моя самая лучшая на свете акушерка - Наталья Васильевна Вжос и 9-ки!!!:flower::love: Сейчас даже как то неловко, что толком и не сфоталась с ней:(
Ну, вот то, что есть! Меня кстати тоже на 3 сутки выписали! А чего задерживать если все в порядке? |
Цитата:
|
Я ещё Розу-ветров(Юлю) попрошу выложить фотку с Агуреевой. Я сама их вместе с мужем в родилке фоткала. Мы родили деток с раницей в 20 минут.
|
Какая нужная тема!Жаль,что нечего выложить.Ждём с нетерпеньем фоток и инфу от других!Удачных всем родов и отличных врачей и акушерок!
|
Цитата:
у меня даж не одной фотки с ней нет, хотела сфоткаться на выписке, а она убежала роды принимать...:008: |
Цитата:
|
ау, ну неужели ни у кого нет фоток из личного архива?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |