![]() |
алоказию точно нельзя.
|
Так как я все лето живу на даче сребенком, то все цветы увожу с собой и они у меня там стоят на открытой терассе, заношу в дом только когда дожди и грозы. Но у меня в основном не цветущие, так что им на улице оч хорошо.
|
вынесла на балкан радермахеру, теперь думаю, может зря?? (южная сторона) подскажите...если нельзя, то быстренько обратно занесу.
и еще, а цветы на балконе не могут чем-нибудь заболеть, и еще у нас под окнами какое то дерево растет, так каждое лето столько мошек с улицы, жуть - они в земле в горшке не заведуться? |
На балконе стоят: толстянка ,гибискусы,пеларгонии.Правда скоро увезу на дачу.
|
я вот думаю выставить тогда хойю, кофе, олеандр, кливию - тех, что и так на южном окне стоят, раз алоказию лучше не надо...
но наверное подожду середины июня. |
только хойю надо беречь от дождя-она сильного залива не любит у меня недавно керри сгнила. А вообще когда раньше я выставляла растения на балкон то в дом при грозе и дожде не заносила. И сейчас каждый верер опрыскиваю до такого состояния что вода течет по листьям на пол-примерно 4 литра на 3 метра, при том что все без разбора-и фиалки и цитрусы...
|
Цитата:
|
Я два года назад все растишки от тли лечила - на балкон залетели и все цветы сожрали...вот теперь даже на балконе (застекленном) сетки на рамы натянули... потому как в гости и жуки и мошкара какая-то залетала регулярно.
|
кроме щитовки на балконе можно всю прелесть заработать. Щитовку обычно бабушки с рынков продают.
Я тем летом огромнейший куст фуксии так и не смогла спасти от белокрылки-зато больше с этой гадостью не сталкивалась. |
О БОЖЕ! такой страх тут пишут..уже на балкон не хочу ставить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |