Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А теперь не пускают на территорию д/с... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=226741)

arrow83 28-05-2007 19:39

Нам тоже в свое время популярно объяснили, что гулять в детском саду с детсадовскими детишками нельзя, т.к. они могут быть на карантине или еще чего и поэтому запрещают, но когда детки в группе, то можно спокойно находиться на территории!!!!!!

Мяо 28-05-2007 20:03

Если бы вам это сказали при первом посещении вы бы наверно так не расстроились. Не воспринимайте это так близко к сердцу, поставьте себя на место мамы ребенка из садика.

Lina 28-05-2007 20:13

На территории детского дошкольного учреждения вообще посторонним находиться длительное время запрещено. Со всего персонала требуют санкнижки, а с детей - справки. Родители - только приводят и уводят. Понятно что многие пускают родителей "посидеть в группе" по первости, но то родители, а то посторонние. Вам бы хотелось, чтобы ваш ребенок гуляя в саду, заразился от другого, несадиковского, который пришел гулять? Воспитатели-то на "глазок" не могут определить кто здоров, а кто нет. Поэтому и гонят всех подряд. А то, что недавно начали, так может родители жаловаться начали или проверки какие. Обижаться и расстаиваться смысла нет - это полное право д/с и к тому же обоснованное. Удачи вам в поиске нового места для прогулок :)

святличок 28-05-2007 20:25

А мы всегда гуляем в саду, и не кто нас не выгоняет

Aquarelle 28-05-2007 21:05

В нашем саду "чужаков" гоняют. И написали объявление про штраф за нахождение на территории садика. Но, как обычно, все заруливают на площадку не особо смотря на красное объявление.
Потом обижаются.

okmita 29-05-2007 00:37

Мы тоже часто гуляем в саду, т.к. там много горок-каруселей-качелей. И народу не из сада там тоже много. Нас раз только попросили уйти, т.к. у них карантин по ветрянке был. А так никого не гоняют, правда все сами разбегаются, когда группы гулять выходят - там такая бурная жизнь начинается, что лучше в сторонке побыть :-)

dumpa 29-05-2007 00:43

Нам, кроме как в детском саду, гулять негде. Правда, мне в голову не приходило гулять вместе с детьми из д/с. Гуляем, когда дети в группах.

Shvili 29-05-2007 02:54

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 5241108)
Мне кажется, на территории детского сада, когда там гуляют дети - посторонним нечего делать :)

+1.
мне б не понравилось, если б на площадку элементарно мог проникнуть кто-то посторонний.
по этому принципу выбирали сад, там высокие заборы и внутрь сада хрен прорвешься.

Eva Cherish 29-05-2007 07:35

мы тоже гуляем, иногда пересекаясь с садиковскими. не гонят, но однажды моя дочь играла неподалеку, и взяла несчастное ведерко садиковское, так воспиталка велела мальчику пойти собрать игрушки, мол якобы им пора собираться. он отобрал, дочь ревела. Мне кажется, это непедагогично:)) У нас конечно и свое ведерко имеется, но сами знаете, когда отбирают..
А однажды, воспиталка велела детям собраться около нее, а не разбредаться по всей площадке.
ох уж, да уж... такая от нас опасность исходит :)) скорее мне страшно, что детей этих только что прививали какой-нить живой вакциной...

Ягг 29-05-2007 08:41

У нас во дворе садик, видимо, выкупили. Сделали ремонт, территорию благоустроили. И закрыли полностью. То есть туда теперь не то что днем - и вечером попасть нельзя - зарыто и охранник имеется.

Это очень не плохо, потому что по вечерам опять бы загадили территорию бутылками и окурками. Но цены в этом садике, судя по всему, зашкаливают-))))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.