Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   не хочу Б (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=226498)

komma 28-05-2007 14:41

сочувствую... у нас так же было - ещё не отдохнул , а опять все по новой (((. но все не так страшно как кажется. а может быть или нет - зависит только от вашего организма. лично я могу забеременнеть в любой день цикла несмотря на предохранение ((((. А тест может и не опказать на первых днях задержки - мне сразу гинеколог говорит есть Б или нет.

Амаранта 28-05-2007 14:42

Если аборт не вариант в любом случае, то покупайте тест и морально готовьтеь ко второму ребенку. Просто продумаете, кто вам сможет помочь, если мало ли надо будет полежать на сохранении или полежать дома. Всё преодолимо

kaunis 28-05-2007 14:48

нет, мы не планировали вообще иметь когда-либо троих детей, тем более, когда я только вышла на работу, оставив 9-месячного ребенка дома с бабушкой и дедушкой. Просто у меня в жизни уже был аборт, давно, но простить себе этого не смогу никогда. Поэтому вопрос о выборе не стоял: аборт - нет, рожать - да. Не готова, младшему не будет еще полутора, когда на свет появится малыш, спать хочется, сил нет, ребенка таскаю после работы и в выходные, бабушка-инвалид в квартире, причем она тоже нуждается в помощи (судно, еда и пр.). Но поскольку аборт для меня это не выход, то решение было принято рожать. Сначала очень тяжело морально, сейчас я просто уже настроила сама себя. Держитесь! Кстати, младшего кормила на тот момент только ночами, но молока уже почти не было. Свернула гв к его году.
Может и правда гормональный сбой, купите тест!

,,, 28-05-2007 14:54

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 5235129)
Что скажете?

Я вот что скажу...я вообще боюсь сексом заниматься,занимаюсь конечно, но страшно до жути. ПОКА я вообще не представляю себя опять беременной,не готова никак! Понимаю Вас прекрасно, подождите дней 5 и тест покупайте,у меня из-за жары раньше бывало цикл сбивался,так что может не всё так страшно?:flower:

Lariska 28-05-2007 15:10

Ну, мне кажется, чего теперь волноваться-то, тут уж или судьба или не судьба...

Амаранта 28-05-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Мумми МАМА (Сообщение 5235990)
Я вот что скажу...я вообще боюсь сексом заниматься,flower:

У меня была реально беременнофобия. Муж говорил Что я уже дышать на тебя боюсь. Мне казалось, что я даже от поцелуя залечу. Пока не стала принимать таблетки, так и тряслась

Тишустик 28-05-2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 5235482)
Да не думаю я, что там кто-то поселился, мало шансов...но тест бы купила, вдруг...

Думаете,что в эти дни перед М невозможно было?

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 5236708)
У меня была реально беременнофобия. Муж говорил Что я уже дышать на тебя боюсь. Мне казалось, что я даже от поцелуя залечу. Пока не стала принимать таблетки, так и тряслась

Я не могу таблетки пить- на ГВ, да и секс-то раз два и обчелся и тут такое, ни у кого не рветься презерватив,а у меня на тебе:005:

Пойду за тестом вечером:005:
С Димой тест даже вечером результат показал:008: Но на 7 день задержки.

Тишустик 28-05-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Мумми МАМА (Сообщение 5235990)
Я вот что скажу...я вообще боюсь сексом заниматься,занимаюсь конечно, но страшно до жути. ПОКА я вообще не представляю себя опять беременной,не готова никак! Понимаю Вас прекрасно, подождите дней 5 и тест покупайте,у меня из-за жары раньше бывало цикл сбивался,так что может не всё так страшно?:flower:

И я боюсь,реально боюсь...Но ведь уже хочется...Первые месяцы еще как-то не так после родов...

Тишустик 28-05-2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Lebeda (Сообщение 5235436)
Девчат, вот серьезно смешно Вас слушать иногда, Вы же сами прекрасно понимаете, чем раньше узнаете факт наличия беременности, тем больше вариантов решения останется за вами, потом варианта все равнго счас ток два: пациент либо есть либо нет, и в первом случае чем раньше это станет известно , тем лучше для вас, а во втором, вообще нет смысла себя психологически изнурять... так что удачи, если есть, то есть и уже само не рассосется:flower:

Да уж что утт смешного:010:

Мимикрия 28-05-2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 5239776)
Да уж что утт смешного:010:

Как чего, собственно если барышня дитятко не хочет, то прямои путь на аборт, ну и что?
Чем раньше тем проще и безопаснее.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:22.