![]() |
сочувствую... у нас так же было - ещё не отдохнул , а опять все по новой (((. но все не так страшно как кажется. а может быть или нет - зависит только от вашего организма. лично я могу забеременнеть в любой день цикла несмотря на предохранение ((((. А тест может и не опказать на первых днях задержки - мне сразу гинеколог говорит есть Б или нет.
|
Если аборт не вариант в любом случае, то покупайте тест и морально готовьтеь ко второму ребенку. Просто продумаете, кто вам сможет помочь, если мало ли надо будет полежать на сохранении или полежать дома. Всё преодолимо
|
нет, мы не планировали вообще иметь когда-либо троих детей, тем более, когда я только вышла на работу, оставив 9-месячного ребенка дома с бабушкой и дедушкой. Просто у меня в жизни уже был аборт, давно, но простить себе этого не смогу никогда. Поэтому вопрос о выборе не стоял: аборт - нет, рожать - да. Не готова, младшему не будет еще полутора, когда на свет появится малыш, спать хочется, сил нет, ребенка таскаю после работы и в выходные, бабушка-инвалид в квартире, причем она тоже нуждается в помощи (судно, еда и пр.). Но поскольку аборт для меня это не выход, то решение было принято рожать. Сначала очень тяжело морально, сейчас я просто уже настроила сама себя. Держитесь! Кстати, младшего кормила на тот момент только ночами, но молока уже почти не было. Свернула гв к его году.
Может и правда гормональный сбой, купите тест! |
Цитата:
|
Ну, мне кажется, чего теперь волноваться-то, тут уж или судьба или не судьба...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не могу таблетки пить- на ГВ, да и секс-то раз два и обчелся и тут такое, ни у кого не рветься презерватив,а у меня на тебе:005: Пойду за тестом вечером:005: С Димой тест даже вечером результат показал:008: Но на 7 день задержки. |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж что утт смешного:010: |
Цитата:
Чем раньше тем проще и безопаснее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |