Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ушла от мужа, теперь жду геморроя (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=226164)

~LaCosta~ 28-05-2007 08:27

Цитата:

Сообщение от Orienta (Сообщение 5228008)
Мысль в сторону: Козерог он, что ли?
мысли по теме: после того, как осознать, что шаг сделан, оценить правовые аспекты.
1)Непонятно, в чьей квартире это все происходит. Ваша, его, кто где прописан.
2)надо полагать, что имеется св-во об усыновлении (раз брак незарегистрированный). Поэтому надо оценить свои и его права и обязанности, связанные с несовершеннолетним
3) оценить возможные имущественные споры. Попробовать принять меры к сохранению имущества.
4)спросить сына, водил ли его папа на анализ ДНК. Эта экспертиза недешевая , около 12т.
5)главное.Предложить ему все вопросы решать через суд. В том числе и по общению с ребенком. По телефону или лично не надо ничего обсуждать, потому как, видимо, психологически он сильнее, а может и умнее или расчетливей(не обижайтесь, люди все разные и в разном), поэтому не давайте ему возможности это использовать
С юридическими вопросами - в раздел "юрист", пожалуйста

а чё все козероги не в себе мягко говоря? :))

кста, вспоминая поговорку "кто нагибается, того и нагибают", могу сказать, что вы сами ему создаете благоприятную почву для издевательств, к сожалению.. и похоже это будет длится еще долго, т.к. вас легко запугать и легко развести на жалость, типа встречи отец-сын :010:

BaxpyMKA 28-05-2007 08:45

Ужас какой :001: А давно это началось или так всегда было? Вот непонимаю зачем так долго терпеть было и ребёнка с таким человеком рожать. :009:
В любом случае сил вам справиться с этим всем!

п.с. А вы читали книгу "выбор софи"? Там был персонаж с похожим поведением. и всё кончилось очень печально....

Alert 28-05-2007 09:02

Ну вы ттже скажете - Козероги не в себе...Я что-то за собой незамечала никогда,да и знакомых мужчин- козерогов знаю немало..:ded:
А мужчинка этот после отсидки с катушек съехал, я помню по другому топику..Сдавайте его ментам как можно быстрее!!!

Orienta 28-05-2007 09:08

Цитата:

Сообщение от ~LaCosta~ (Сообщение 5228232)
а чё все козероги не в себе мягко говоря? :))

Ну, зачем же так.:) Просто у них сильный характер, умение выжидать, хорошая память и логичный склад ума. Все , вроде, замечательно, а результат бывает разный:( Я на своего смотрю...

~LaCosta~ 28-05-2007 09:12

Цитата:

Сообщение от Orienta (Сообщение 5228501)
у них сильный характер, умение выжидать, хорошая память и логичный склад ума. Все , вроде, замечательно, а результат бывает разный

эт про меня :)

Забава Путятишна 28-05-2007 09:37

Я офигеваю. У вас что - критика не сохранилась после психологических травм?

Вперёд в милицию! А там по обстоятельствам.

Mamadihi 28-05-2007 09:50

Ну и терпение у Вас!Не пытайтесь с ним договориться.Идите в милицию,в суд.Такие люди только такой"язык"понимают.И ребенка поберегите.Если есть возможность,спрячьте где-нибудь у родственников пока,лучше в другом городе.А то,похоже,папаша малость не в себе.

Парасолька 28-05-2007 11:00

Цитата:

Сообщение от Annet22 (Сообщение 5227080)
Девчонки, кто был в такой ситуации, подскажите что делать!!!!

1. Собрать ВСЕ!!!! ( это очень важно) его вещи, вплоть до последнего носка, и отвезти маме, папе, любовнице, другу, выставить на лестницу ( что вам удобнее).
2. Поменять ВСЕ замки.
3. Сменить по возможности сим-карту, чтобы не доставал звонками.
4. Брать ребенка в охапку и уехать в отпуск - причем чем дальше и на долше, тем лучше.
5. Отдохнуть на полную катушку.
6. Вернуться и начать новую жизнь!:support:

УДАЧИИИИИ!!!!:flower:

ежик 28-05-2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Парасолька (Сообщение 5230508)
1. Собрать ВСЕ!!!! ( это очень важно) его вещи, вплоть до последнего носка, и отвезти маме, папе, любовнице, другу, выставить на лестницу ( что вам удобнее).
2. Поменять ВСЕ замки.
3. Сменить по возможности сим-карту, чтобы не доставал звонками.
4. Брать ребенка в охапку и уехать в отпуск - причем чем дальше и на долше, тем лучше.
5. Отдохнуть на полную катушку.
6. Вернуться и начать новую жизнь!:support:

УДАЧИИИИИ!!!!:flower:

+ заявление в ментовку и посоветоваться с органами опеки - они при желании много сделать могут.
Удачи и не бойтесь - угрозы это одно,а дело другое!
И никаких бесед и разговоров,только через суд.

Белка75 28-05-2007 11:11

Во-первых, рада за Вас, что всё-таки решились. Во-вторых, не совсем понимаю - он не официальный муж, не член семьи то есть. Даже если прописан - выписать через суд, если квартира приватизирована. Если не прописан - заявление в милицию и принудительное выселение. А заодно указать в заявлении что он угрожает Вам физической расправой. Судя по тому, что Вы написали, несмотря на зековские замашки, это чудо как и следовало ожидать, довольно трусливо, и близкого общения с правоохранительными органами не жаждет.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.