![]() |
Я все четыре пункта отметила (и ещё мне не хватило, я бы ещё добавила :) ) : и быт заел (т.к. с моим первым муженьком я научилась и гвозди, забивать, и мебель ремонтировать, и телефон чинить, и проводку прокладывать -- ни хрена делать не хотел), и сексуальная несовместимость обнаружилась, когда я "повзрослела" и "вошла во вкус" (выходила замуж девственницей и не сразу разобралась, что меня устраивает, а что -- нет). Потом стали жить раздельно, я познакомилась со своим настоящим мужем, мой бывший -- с другой девушкой. Тогда и оформили развод.
А вообще здесь не хватает классического "не сошлись характерами" |
Цитата:
|
Уехал на работу в Москву, мы с дочкой тут остались. Постепенно - у него своя жизнь, у меня своя (и очень она мне понравилась по сравнению с прошлой). Потом у него женщина, у меня мужчина. Он не очень хотел все менять, предлагал подождать, может, еще вернется. Мне как-то обидно стало, типа, подожди, пока я нагуляюсь, да и себе ни в чем не отказывай... Так что разошлись.
|
Цитата:
|
А где ответ: прошла любовь.....
по-моему очень важный момент |
Ну я от всех отличусь. Не любила до свадьбы, брак был обречен. В подробности не хочу вдаваться
|
Развелись, вернее выставила первого мужа, потому что во время свадебного путешествия (через 2 дня после свадьбы) он САМ (!) сказал, что у него есть "подруга", которую он не бросит и будет ей помогать по полной, потому что они уже 3 года вместе "работают" и она без него пропадет вместе с ребенком.
Ну и несовместимость. Вернее то, что я девушкой была. |
Ревность
Насилие Дебильные родственники + отсутствие жилья Алкоголизм, наркомания и другая -мания Кризис среднего возраста Во сколько накатала. Теоретически, т.к. не разведена, пока :)) |
Тоже считаю. что первый мой брак был обречен. До сих пор не могу понять причины моего достаточно скоропалительного первого замужества. А в купе с его агрессией (хоть и без алкоголя) и физическими методами решения проблем.. совсем без вариантов. Впрочем может это был просто мой путь к той жизни, которая есть сейчас..
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |