![]() |
Вообще, никаких небыло.
|
Цитата:
|
Cпасибо за ответы!:)
у меня по ПДМ срок 39 недель, а если по УЗИ - то уже перенашиванием запугивают:wife: . не знаю, кому верить. поясницу тянет вовсю, живот напрягается уже месяц. так что я уже перестала думать, что это признаки близких родов. жду ещё ну хоть чего-нибудь!!!............ |
за 2 недели появилась тошнота и периодическая рвота, а я то думала ,что печень пошаливает.
|
Цитата:
|
У меня никаких предвестников не было - даже тонус (напряжение живота) был всего два раза и недели за две. Ощущения психологического, что скоро рожу, тоже не было. Были только ПДР =)
Роды начались ровно в 40 недель по месячным, просто с утра проснулась от боли в животе, почти сразу периодической. Хитрый врач меня убедил, что это все ложное, мол, иди ложись дальше спать, поэтому ехали в РД не рожать, а так, посмотреться... Приехали и родили через 2,5 часа =))) А, вспомнила, вопрос "Че, рожу что ли скоро?" в голове возник ночью перед родами, что-то приснилось такое, что якобы "к переменам", и навело на мысль... А так я думала, что я еще подожду =))) |
У меня живот опустился за день до родов. Живот тянуло и поясницу. Но я лежала уже тогда на ДО.
|
никаких особых предвестников, кроме периодических тренировочных схваток. хотя в последнии пару дней, они были достаточно продолжительными. :))
|
у меня отходила бробка несколько дней,тут я уже догадалась что скоро рожу...помню что за сутки до родов у меня ТАМ всё как заболело,как будто давление сильное плодом..
|
У меня перед ПДР (перед первым) ВСЁ было предвестником...Нос зачешится--предвестник, но т.к. родила я на 42 неделе к этому времени все предвестники (которых, конечно, больше в голове) прошли. Перед вторыми --не было никаких (кроме самих схваток).РОды№2, кстати, тоже на 42-неделе.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |