![]() |
Цитата:
я как училка просто в обмороке |
Цитата:
|
А недавно выпал же ребенок из окна, в новостях было!!!
|
абзац, боюсь только учительница не сильно наша поймет о чем я с ней
|
Мы в школе стали мыть окна (на втором этаже) лишь с 8-го класса. А сейчас (помоему) вообще деньги сдают- и не моют , и не утепляют.
|
да не должны дети окна мыть, и утеплять не должны, т.к. надо на подоконник вставать, на стремянки
Детки и в 18 лет дурачатся, в 11 классе то бишь. Непуганная мадам какая-то совсем. |
Даже, если бы моя дочь училась в старших классах, я все равно была бы против мытья окон из соображений безопасности ребенка. Если бы такое произошло сейчас, объединившись с остальными родителями, устроила бы скандал :wife:
|
Цитата:
З.Ы. Это когда я учился:) |
в нашей школе в такого не наблюдала, но на всякий случай, я своего ребенка давно предупредила, что она ходит в школу только учиться и заниматься на доп.занятиях, а для мытья полов, окон и пр. есть спец.обученные люди и родители и школа платят им деньги за это. Если бы о таком услышала, то и учителю, и директору мало бы не показалось...
|
Оно конечно понятно: страшно за детей.
Но, вспоминаю себя, мы всегда мыли. С 5 класса точно. Попробуйте предложить учителю свою помощь. Можно долго и плменно говорить о том, что мы, мол, не обязаны, что есть уборщицы и т.д. Но вы же понимаете, что либо вы это будете делать, либо ваши дети - другого современная школа не предполагает (обычгая школа). Я тем не менее считаю ОПТ (кто подзабыл - общественно полезный труд) - хорошим воспитательным методом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |