![]() |
Цитата:
|
У нас тоже такое было. Так как вещи были неплохие, то купили. Сначала он сказал, что подарок, а потом сказал, что сама продукция бесплатная, но нам надо оплатить налоги, которые магазин оплатит (ага канешна). Не бывает у нас таких подарков, но иногда неплохие вещи попадаются за эти деньги естественно. Кстати было это больше года назад, а эта ерунда до сих пор живет )))
|
И мы проходили через это,но мы были бдительны:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это еще относительно "чесный" отъем денег:
оставляют посудку на память, убеждая людей, что такую кастрюльку, которую сегодня и только сегодня, можно купить за 500р, завтра днем с огнем не найдешь в новом магазине за 1000р (кстати, не врут) :)) а есть ведь "команды" (они же по одному не ходят), которые проникнув в квартиру, начинают расползаться по ней как тараканы (кому-то в туалет, кому-то воды, кому позвонить...) потом люди недосчитываются ценных вещей, денег и проч. |
однозначный разво.
приходили так 2 раза, потом просили денег за доставку всего этого барахла. на ответ, что денег нету - попросите у соседей, я говорю, что только переехала, никого не знаю - ну может посмотрите? развод и не сомневайтесь. |
О, да...:010: Как-то позвонила к нам такая же болтливая девица со своими товарами. Мол, сеть магазинов бытовой техники проводит акцию и тра-ля-ля... Муж мой тогда еще работал в одной известной сети маркетов техники и всю эту кухню знает. Пригласили мы эту девицу за порог к себе, да дверку-то и закрыли. Муж, значит, давай выспрашивать, что за магазин, показывай, мол , товары, а я тем временем в интернете шустрить все по этим товарам. Нашла я эту технику где-то аж в Беларуси и стоила она раза в 3 дешевле, чем предлагалось за нее заплатить. Девица уже стала менее болтливой :065: . Далее муж сфоткал ее в анфас и в профиль, пригрозив, что если кто-нибудь когда-нибудь появится на нашем пороге с подобными предложениями, известно где будет ее фотография фигурировать... Девица уже пыталась просочиться наружу сквозь замочную скважину :073: ...
В общем, нас больше таким образом не беспокоили. |
Развод, не сомневайтесь! Помните одно время ходили молодые люди и девушки, предлагали по смешным ценам бытовую технику из "известнейшего в европе гипермаркета, у которого пока нет помещения"(с):004:
|
а мне из Заневского Каскада приволокли)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |