Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   разводка или я просто мнительная? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=221421)

Даника 21-05-2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Красотуля (Сообщение 5102263)
Как они надоели...хоть бы новенькое что - нибудь придумали...Ходят и мальчики, и девочки; иногда по двое...Это всё начиналось ещё в 90 - е годы и этот лохотрон уже набил искомину.
Неужели кто - то ещё попадается на это? ИМХО

Попадаются, конечно:( Если бы никто - не ходили бы...Бабушка с дедом тогда так радовались, что удачно все это купили...Им даже в голову не пришло, что это разводка

Анчоус 21-05-2007 22:50

У нас тоже такое было. Так как вещи были неплохие, то купили. Сначала он сказал, что подарок, а потом сказал, что сама продукция бесплатная, но нам надо оплатить налоги, которые магазин оплатит (ага канешна). Не бывает у нас таких подарков, но иногда неплохие вещи попадаются за эти деньги естественно. Кстати было это больше года назад, а эта ерунда до сих пор живет )))

Алисенок 21-05-2007 23:00

И мы проходили через это,но мы были бдительны:065:

Avarice 21-05-2007 23:00

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 5095452)
Ну послали и послали, чего теперь гадать разводка или нет... Или все-таки захотелось посуды на халявку?

Уверяю Вас-посудки не захотелось.Хотелось бы-взяла.И начала узнавать-что почем и что мне за это будет.Так что в халявной посуде не нуждаюсь.

Avarice 21-05-2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Tundra (Сообщение 5101808)
Avarice, я бы дверь незнакомому молодому (пусть симпатичному) человеку не открыла..
Почему стоит доверять человеку с какимие-то мифическими кастрюлями, может это вообще банальный грабитель - не то что новые, старые кастрюли умыкнет..

Я не спрашиваю открыли бы Вы дверь незнакомому человеку или нет.Я спрашиваю у людей про конкретную ситуацию.

пИтрович 21-05-2007 23:19

ну это еще относительно "чесный" отъем денег:
оставляют посудку на память, убеждая людей,
что такую кастрюльку, которую сегодня и только сегодня,
можно купить за 500р, завтра днем с огнем не найдешь в
новом магазине за 1000р (кстати, не врут) :))

а есть ведь "команды" (они же по одному не ходят),
которые проникнув в квартиру, начинают расползаться по
ней как тараканы (кому-то в туалет, кому-то воды, кому позвонить...)
потом люди недосчитываются ценных вещей, денег и проч.

Рожденная Светом 21-05-2007 23:59

однозначный разво.

приходили так 2 раза, потом просили денег за доставку всего этого барахла.

на ответ, что денег нету - попросите у соседей, я говорю, что только переехала, никого не знаю - ну может посмотрите?

развод и не сомневайтесь.

drukarka 22-05-2007 00:05

О, да...:010: Как-то позвонила к нам такая же болтливая девица со своими товарами. Мол, сеть магазинов бытовой техники проводит акцию и тра-ля-ля... Муж мой тогда еще работал в одной известной сети маркетов техники и всю эту кухню знает. Пригласили мы эту девицу за порог к себе, да дверку-то и закрыли. Муж, значит, давай выспрашивать, что за магазин, показывай, мол , товары, а я тем временем в интернете шустрить все по этим товарам. Нашла я эту технику где-то аж в Беларуси и стоила она раза в 3 дешевле, чем предлагалось за нее заплатить. Девица уже стала менее болтливой :065: . Далее муж сфоткал ее в анфас и в профиль, пригрозив, что если кто-нибудь когда-нибудь появится на нашем пороге с подобными предложениями, известно где будет ее фотография фигурировать... Девица уже пыталась просочиться наружу сквозь замочную скважину :073: ...
В общем, нас больше таким образом не беспокоили.

mihaelf 22-05-2007 00:05

Развод, не сомневайтесь! Помните одно время ходили молодые люди и девушки, предлагали по смешным ценам бытовую технику из "известнейшего в европе гипермаркета, у которого пока нет помещения"(с):004:

Рожденная Светом 22-05-2007 00:06

а мне из Заневского Каскада приволокли)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.