![]() |
У нменя быстро..
Первый брак через неделю после знакомства предложение, через 1,5 мес. - свадьба. И вот - второй Познакомились 02.03.2007, через пару дней жить вместе стали, через недельки полторы свадьбу надумали. И вот ждем 20 июля. |
Были знакомы более года.
|
Знакомы были 6 лет (из них встречались до свадьбы 5,5)
|
через год после знакомства предложение...еще через год свадьба...
и того два года и я жена..... хотя гражданской стала через полгода..... просто нам хорошо вместе :)) |
Оксана, а вы смелая женщина!!!!
|
Мне было сделано предложение на второй день нашего знакомства.:001: Я ответила, что буду думать. Хотя уже через два дня от меня потребовали окончательный ответ. И вот завтра у нас 4 месяца со дня знакомства!!!! Вовсю готовимся к свадьбе! :love: Назначено торжество на 18 авгута, это то число, когда мы познакомились.:080: :080: :080: :076:
|
Мы тоже сумасшедшие - через 8 лет. :))
|
Чуть больше полутра лет, почти год из которых муж работаол в другом городе и мы жили от встречи до встречи, от письма до письма.
|
через 2 недели после знакомстсва сказал,что я буду его женой :046: ...целый год морально меня готовил ;) ....два дня назад одел мне на палец кольцо ..со словами... "теперь ты никуда от меня не денешься"....видимо не денусь :love: ....на следующей неделе идем заявление подавать :support:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |