![]() |
Никогда раньше не понимала, что симпатичного в совсем маленьких детях. Но с первого взгляда на дочку точно знаю, что она самый прекрасный на свете человечек! И все остальные детки сразу стали такими хорошенькими...:046:
|
я наверно не в тему- нам уже больше года.
проголосовала за ИВ, потому как едим просто взрослую еду, даже без смеси. |
Цитата:
вроде заходила в темку про кормление, а тут все рассказывают, насколько их малыш самый лучший... :)) |
Мамочки!
Если я правильно поняла автора, вы отвечаете на вопрос для статистики! Не надо комментировать , спорить и с пеной у рта доказывать какое кормление лучше. Просто ответте и чтобы топик ни канул в лету напишите, как вы любите своё ЧАДО. |
Цитата:
опять двадцать пять:015: |
А кто Вас заставляет вообще заходить в этот топик? Вот не понимаю я людей... Никто, кроме вас, ничего не доказывает, а вы все переживаете, что будут копья ломать. Не хотите отвечать на вопрос - никто ведь не заставляет, зачем не по теме тут писать?
("Вы" с маленькой буквы - не признак неуважения, а обращение к нескольким людям:) ) |
Цитата:
|
Ну не столкнулись же пока:)) Может, автор нам объяснит, зачем ему такая статистика?
|
Люблю малышку как смысл своей жизни и еще жизни своего мужа. Раньше думала, что у меня все есть, муж, дом , работа, семья. Теперь понимаю, что не хватало самого главного, без чего не нужны ни работа, ни карьера.. Как я без ребеночка-то столько лет жила? :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |